Зарегистрировал пару чеков сейчас в этой акции на двух разных аккаунтах-выиграл гарантированный приз 50 и 100 руб, правда пока не перевели их. Некоторые и по 500 выигрывают, но многие и по 10. Так, что регистрируйте чеки.
Такое ощущение что у них акции не заканчиваются, помню пару лет назад тоже регистрировалась по этим жвачкам через контакт вроде и пришло сообщение о выйгрыше что-то около 200р, и вывод был чере юмани, отправляла номер кошелька, но так ничего и не пришло..
А так, нравится вкус мятное мороженое, в фикспрайсе иногда бывает)

• Sad
Реакции: Дива и ГНОМ

Первый раз выпало 6 соток с ежедневок, так как своих огурцов, помидоров хватает) поменяюсь на ваши интересные предложения

Зарегистрировал пару чеков сейчас в этой акции на двух разных аккаунтах-выиграл гарантированный приз 50 и 100 руб, правда пока не перевели их. Некоторые и по 500 выигрывают, но многие и по 10. Так, что регистрируйте чеки.
Сколько чеков в день можно регистрировать на один аккаунт?

Приму святой источник 😓

• Like
Реакции: S.S.
Сколько чеков в день можно регистрировать на один аккаунт?
Ничего про ограничения не нашел. Только это-
Внимание! Призовой фонд ограничен. За весь период Акции сумма Гарантированного приза, для одного
участника не должна превышать 500 (Пятьсот) рублей, за исключением Гарантированных призов 1000 руб. и
3000 руб.

Вложения

• Screenshot_2024-07-01-13-48-59-97_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
    Screenshot_2024-07-01-13-48-59-97_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
    19,3 KB · Просмотры: 24
Лента аккаунты не разбанила ещё?
Неа, у меня в живых осталось девять. Это родные, им много лет. Мне хватит🤣писать, звонить по поводу разбана-нет желания. Как говорится-как пришло-так и ушло..

Чёт так и не нашел в 5ке Reel . Тиньк как обычно - фиг найдешь то, что по кэшбэку

Может есть ценители сервелата ВКМ? Обменяю его на сосиски или МИ
Обменяла

Последнее редактирование:
кто с Кошельком на ты, можно ли к разным Кошелькам для вывода кешбека привязывать разные карты Тинька одного человека? Не блокирнут Кошелек, например?

Последнее редактирование:
В магните при доставке промы не слетают, если товара будет не хватать?

В магните при доставке промы не слетают, если товара будет не хватать?
У знакомой слетел пром при снижение на 50%, не было в наличии половина товара . Она успела отменить. Через пару часов набрала корзину в два раза больше, привезли все), но из другого магазина
А с небольшим снижением не слетал

• Like
Реакции: Эрика
Кто знает какие сейчас самые выгодные промокоды на магнит доставку? Знаю только на первый заказ на любые товары на 26% (код DIS) скидки. Может на повторку что есть на любые товары или на первый повыгоднее?

Кто знает какие сейчас самые выгодные промокоды на магнит доставку? Знаю только на первый заказ на любые товары на 26% (код DIS) скидки. Может на повторку что есть на любые товары или на первый повыгоднее?
Выгодно40 из подборки всем до 02.07 от 1500
На пепере 500/1500 на первый : первый

• Like
Реакции: aligator123
Выгодно40 из подборки всем до 02.07 от 1500
На пепере 500/1500 на первый : первый
Че то я не нашел на пепере 500 от 1500. Там есть такой только на магнит маркет, а не на обычный магнит.

Так как правильно два кеша на кошелек и по акции тиньки делать что бы все было норм,номер в кошельке должен быть другой или без разницы.кто мутит так подскажите настройку :)