Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.231
А чек один и тот же? Или разные?я вощем уже какое-то время получаю двойной кешбек т+кошелек, кошелек привязан один, не забанили.
А чек один и тот же? Или разные?я вощем уже какое-то время получаю двойной кешбек т+кошелек, кошелек привязан один, не забанили.
одинА чек один и тот же? Или разные?
И в акции такой не получится зарегестрировать, получается?В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..
я еще стоял, думал - брать в ФП или нет. Меня смутил ценник. Везде 90+, а у них 50+ и название другое. В итоге, подумал, что ценник забыли поставить на эти жвачки. Взял в Магните)И в акции такой не получится зарегестрировать, получается?
Только в фикспрайс собралась идти, там КСО удобно стоит
у меня дней 5 назад закончились, одни открытки из 15 игр и допов 4-6Купоны закончились ? 44 игры и выпал 1 святой источник
Я тоже брал в фикспрайс, кэшбэк тоже автоматом не начислили, написал в ТП и кэш начислили вручную, так, что все зависит от оператора.В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..
Сегодня взял его для пробы (сервелат), просто ужас, вообще несъедобноМожет есть ценители сервелата ВКМ? Обменяю его на сосиски или МИ
Обменяла
У меня чуть получше- 30 игр и 2 перфекта влажных, вода, майонез и сады придония.Купоны закончились ? 44 игры и выпал 1 святой источник
Сейчас через чат на 4 акка начислили без проблем. Тоже в Фиксе брал.В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..
У нас в фиксе есть в названии 5В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..
А в кошельке есть кэш на five? Я не нашла…У нас в фиксе есть в названии 5Посмотреть вложение 801081
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слава конкуренции
Как же удобно в одном доме столько магазинов.
Магнит и мк для купончиков, пятёрка для мороженок для кошелька и жвачки для Тинькофф, фикспрайс потратить золотую 100 и набрать жвачки для конкурса. И целый шопинг и времени совсем ничего потрачено
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, кошелёк сразу дал кешбек и дал вывести на Тинькофф. Телефон один. Картами разных банков брала
Нет, только мороженоеА в кошельке есть кэш на five? Я не нашла…
А тут рублями тоже делятся?Приму купон на Бон пари).
Он просто рублевыйА он редкий, да?