А чек один и тот же? Или разные?
один

но я вас послушал и жду теперь бан! так как начал куролесить только в июне, с кошелька все вывожу, а тинек 10 должен начислить, вот 10 и будет ясно чо к чему

• Like
Реакции: Дива
В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..
И в акции такой не получится зарегестрировать, получается? 🤔
Только в фикспрайс собралась идти, там КСО удобно стоит😒

И в акции такой не получится зарегестрировать, получается? 🤔
Только в фикспрайс собралась идти, там КСО удобно стоит😒
я еще стоял, думал - брать в ФП или нет. Меня смутил ценник. Везде 90+, а у них 50+ и название другое. В итоге, подумал, что ценник забыли поставить на эти жвачки. Взял в Магните)

• Like
Реакции: MirS
Я тоже брал в фикспрайс, кэшбэк тоже автоматом не начислили, написал в ТП и кэш начислили вручную, так, что все зависит от оператора.

• Like
Реакции: Тасёна
У нас в фиксе есть в названии 5 IMG_20240701_170640.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слава конкуренции 😆
Как же удобно в одном доме столько магазинов.
Магнит и мк для купончиков, пятёрка для мороженок для кошелька и жвачки для Тинькофф, фикспрайс потратить золотую 100 и набрать жвачки для конкурса. И целый шопинг и времени совсем ничего потрачено 😁

Кстати, кошелёк сразу дал кешбек и дал вывести на Тинькофф. Телефон один. Картами разных банков брала

• Розыгрыши
Реакции: ГНОМ
У нас в фиксе есть в названии 5Посмотреть вложение 801081

Слава конкуренции 😆
Как же удобно в одном доме столько магазинов.
Магнит и мк для купончиков, пятёрка для мороженок для кошелька и жвачки для Тинькофф, фикспрайс потратить золотую 100 и набрать жвачки для конкурса. И целый шопинг и времени совсем ничего потрачено 😁

Кстати, кошелёк сразу дал кешбек и дал вывести на Тинькофф. Телефон один. Картами разных банков брала
А в кошельке есть кэш на five? Я не нашла…

А он редкий, да?

Зарегала чек из ФП со жвачкой. Мне написали, что я везунчик - выиграла 10 рублей. :wink:

• Like
Реакции: MirS и Надежда1980