Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.232
Я 50р. Но, похоже, получим все ничегоЗарегала чек из ФП со жвачкой. Мне написали, что я везунчик - выиграла 10 рублей.
Я 50р. Но, похоже, получим все ничегоЗарегала чек из ФП со жвачкой. Мне написали, что я везунчик - выиграла 10 рублей.
Тоже 50р. Один из трёх чеков проверили и приз дали. Нажимаешь кнопку получить и ничего не происходитЯ 50р. Но, похоже, получим все ничего
а деньги-то пришли?Зарегала чек из ФП со жвачкой. Мне написали, что я везунчик - выиграла 10 рублей.
Я за киндер до сих пор жду наивно.Тоже 50р. Один из трёх чеков проверили и приз дали. Нажимаешь кнопку получить и ничего не происходит
в моих призах плашка "баланс пополнен"Тоже 50р. Один из трёх чеков проверили и приз дали. Нажимаешь кнопку получить и ничего не происходит
Не вижу такого, можно показать, пожалуйста?в моих призах плашка "баланс пополнен"
Я вот думаю, может, это просто дизайн такой? Если да, то крайне неудачный
Не вижу такого, можно показать, пожалуйста?
Согласно правилам, "перевод будет отправлен по истечению 7 календарных дней, следующих за днем заполнения."а деньги-то пришли?
ненуачо они понаписали всякогоНормально. Нужносначала поломать, потом читать инструкциисначала переживать, потом читать правила☺
Мороженое ещё можно подгрузить или уже опоздал по срокам?Нет, только мороженое
Можно, только недавно грузилаМороженое ещё можно подгрузить или уже опоздал по срокам?
Только один чек можно подгрузить или по нескольким начислят?Можно, только недавно грузила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам орбит 1шт
Кидал бы сразу мне.Сегодня взял его для пробы (сервелат), просто ужас, вообще несъедобно
Только один чек можно подгрузить или по нескольким начислят?
На 2шт мороженого всего. 1 или 2 чека может бытьТолько один чек можно подгрузить или по нескольким начислят?
Имею ввиду на один аккаунт кошелька можно добавить только один чек для начисления?На 2шт мороженого всего. 1 или 2 чека может быть
Если в одном чеке 1 мороженое, то можно два чека. Чтобы в сумме было 2шт мороженогоИмею ввиду на один аккаунт кошелька можно добавить только один чек для начисления?
Если в одном чеке 1 мороженое, то можно два чека. Чтобы в сумме было 2шт мороженого
Всю выменял и раздал, желающих было много на нее. Сегодня решил сам попробовать (купон один выпал), но лучше бы я этого не делалКидал бы сразу мне.
Моя всякую колбасу хомячит, вообще ни разу не слышал чтобы нос воротила от какой либо колбасы.
Естественно сальчичон в приоритете, но как говорят в пословице : а не буду вам ее озвучивать она слишком пошлая а то опять какахами закидают.