• Cry
Реакции: Дива
Тоже 50р. Один из трёх чеков проверили и приз дали. Нажимаешь кнопку получить и ничего не происходит 🙃
Я за киндер до сих пор жду наивно.

Чувствую на магнит мало что приходит. Брала добрый, тëму, актибио, киндер с гарантированными призами и что-то тишина звенящая

• Cry
Реакции: Дива
Тоже 50р. Один из трёх чеков проверили и приз дали. Нажимаешь кнопку получить и ничего не происходит 🙃
в моих призах плашка "баланс пополнен"

Я вот думаю, может, это просто дизайн такой? Если да, то крайне неудачный

в моих призах плашка "баланс пополнен"

Я вот думаю, может, это просто дизайн такой? Если да, то крайне неудачный
Не вижу такого, можно показать, пожалуйста?

Не вижу такого, можно показать, пожалуйста?
123.PNG

Похоже, что дизайн :facepalm

Из правил:
Переводы денежных средств Оператор Акции осуществляет на номер мобильного телефона, указанный участником в Лично кабинете на Сайте Акции. Номер мобильного телефона необходимо указать в течение 5ти дней с момента выигрыша.

что как бы логично намекает на не моментальный перевод

• Like
Реакции: MirS и Тасёна
Нормально. Нужно сначала поломать, потом читать инструкции сначала переживать, потом читать правила☺

• Like
Реакции: Oceanus
  • Like
Реакции: MirS
Мороженое ещё можно подгрузить или уже опоздал по срокам?
Можно, только недавно грузила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам орбит 1шт

Можно, только недавно грузила

Отдам орбит 1шт
Только один чек можно подгрузить или по нескольким начислят?

Сегодня взял его для пробы (сервелат), просто ужас, вообще несъедобно🤮
Кидал бы сразу мне.
Моя всякую колбасу хомячит, вообще ни разу не слышал чтобы нос воротила от какой либо колбасы.
Естественно сальчичон в приоритете, но как говорят в пословице : а не буду вам ее озвучивать она слишком пошлая а то опять какахами закидают.

Имею ввиду на один аккаунт кошелька можно добавить только один чек для начисления?
Если в одном чеке 1 мороженое, то можно два чека. Чтобы в сумме было 2шт мороженого

Если в одном чеке 1 мороженое, то можно два чека. Чтобы в сумме было 2шт мороженого
Screenshot_2024-07-01-18-34-30-453_ru.cardsmobile.mw3-edit.jpg

• Like
Реакции: Skif-90
Отдам перфект фит влажный (раздал), святой источник, орбит (раздал), ого, Киндер (отдал)
Приму барни, юбилейное, Бонжур, пикник, твикс

Последнее редактирование:
Кидал бы сразу мне.
Моя всякую колбасу хомячит, вообще ни разу не слышал чтобы нос воротила от какой либо колбасы.
Естественно сальчичон в приоритете, но как говорят в пословице : а не буду вам ее озвучивать она слишком пошлая а то опять какахами закидают.
Всю выменял и раздал, желающих было много на нее. Сегодня решил сам попробовать (купон один выпал), но лучше бы я этого не делал🤢
П.С. У меня сегодня даже на всех мелких КСО одиночках обновили прошивку, у тебя как с одиночками?(