Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Вчера пикники, сосиски падалиНету купонов. Видимо, всё. Конец
Вчера пикники, сосиски падалиНету купонов. Видимо, всё. Конец
Там речь была про ПуринуВчера пикники, сосиски падали
Нет (если хотите баллы), дадут только за одну подпискуЕщё вопрос по подпискам подскажите, пожалуйста.
Подписки одного вида можно активировать? Например 3 Иви. Нужно на разные карты и телефоны. Так? Или ещё что-то
Брала 1 раз, неудачная партия. Видимо хранили не правильно. Он крошился в порошок, так не должно быть. И показался очень соленым. Но я ем мало соли для мня часто готовые продукты - соленыеЛентовский не пробовала пармезан?
Активировать то можно, но вот только баллы начислят только за одну, если подписки с одного аккаунта.Ещё вопрос по подпискам подскажите, пожалуйста.
Подписки одного вида можно активировать? Например 3 Иви. Нужно на разные карты и телефоны. Так? Или ещё что-то
Скорее всего. Сколько не брал всё нормально. Соль почти не ем тоже.Брала 1 раз, не удачная партия. Видимо хранили не правильно. Он копошился в порошок, так не должно быть. И показался очень соленым. Но я ем мало соли для мня часто готовые продукты - соленые
Мы не про то
Шо почалось то сразу?!Там речь была про Пурину
1 товар - 1 купон, вес товара до 1 кг, т.е. можно пауч, а можно и сухой (200, 750 г). Только в косметике - нетШо почалось то сразу?!
Купон на один пауч или несколько можно применить?
Как выкинуть с аккаунта? Поддержка тут поможет? Номер мой, покупки явно через приложение.
Сушки - это "ого"? Сколько нужно? Есть 8шт, никто не забирает и у нас нет в магнитах этих товаров.Отдам
Святой источник х3
Готово х2
Бабкины семечки
Приму купоны на квас и сушки
Всё возьмуСушки - это "ого"? Сколько нужно? Есть 8шт, никто не забирает и у нас нет в магнитах этих товаров.
Сейчас Барни выпал, первый за всю игру.Может, и купоны в игре снова появятся? чтобы мы совсем довольны были)
Сейчас в личку зальюКак семейный совет прошёл насчёт 5 Озёр?
Я в магните открыла для себя два пармезана (разные производители), сестра подсказала. Вот на мой вкус очень вкусныеКамамбер и супреме беру постоянно, мне нравятся, 2 других взяла на пробу (ещё не знаю). Твердые оба пармезан, плотный терпкий, не пересоленнный. Понравились, тоже брала впервые. Моцарелла в салат, а творожный шоколадный - It's My Life - десерт - вкусняшка
Я три дня назад пробивалПочему нельзя? Неделю назад пробивал.
какие?Я в магните открыла для себя два пармезана (разные производители), сестра подсказала. Вот на мой вкус очень вкусные