ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.657
Можно заказать за раз до 3шт
ПриложениеКак такое возможно? Физические карты привязаны?
Нужно позвонить на ГЛ, доказать что номер ваш и попросить удалить лишние карты. Или у вас только одна (виртуальная) карта?Приложение
Вино с пивом совсем не комильфоНе люблю белое) Под синию гусеницу зайдёт тоже
Ты получил от меня водочку ??Вино и пиво совсем не комильфо
Карту удалил, а разлогинить нельзя других пользователейНужно позвонить на ГЛ, доказать что номер ваш и попросить удалить лишние карты. Или у вас только одна (виртуальная) карта?
Для себя в магните открыла этот сыр. А вы какие ?
Посмотреть вложение 799761
Сейчас свои хотелки в личку напишуТы получил от меня водочку ??
Согласна, пармезан Ла Паулина замечательный, а другой в мой магнит не привозятОба очень вкусные, но Паулина просто
Ну может где то на маркетплейсах встретится , присмотритесьСогласна, пармезан Ла Паулина замечательный, а другой в мой магнит не привозят
Спасибо. На Паулину за такой прекрасный отзыв ты меня просто соблазнила на покупкуоба вкусные, но Паулина просто
Надеюсь понравится)Спасибо. На Паулину за такой прекрасный отзыв ты меня просто соблазнила на покупку
Если ты про Магнит, то через пару минутПодскажите если удалить аккаунт через какое время можно опять зарегать акк на тот же телефон?
Сразу.Подскажите если удалить аккаунт через какое время можно опять зарегать акк на тот же телефон?
Подскажите если удалить аккаунт через какое время можно опять зарегать акк на тот же телефон?
Если речь про то что удалить и создать новый акк через поддержку ???Если ты про Магнит, то через пару минут
Посмотрела в правилах - лакомство Имунити 50 г для кошек с курой, для барбосов 90 г с говяшкой. Промик действует по 30 июля включительноСухой?