Отдам
Святой источник х3
Готово х2
Бабкины семечки

Приму купоны на квас и сушки :derphappy:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti, Rain Man и Masika

Отдам
Редбул 1 шт
Слобода 20%
Буду рада орбиту и юбилейное.

Последнее редактирование:
Первые 4 купона пробил в один чек на ура. Все последующие купоны стали выдавать ошибку, вопрос, это проблемы с кассами или с купонами? Купоны проверялись на разных кассах, в том числе и по одному, купоны получены от разных людей, у кого-то были подобные проблемы?
Я ж написал.
Было так что только один купон в чек, и так четыре чека с подряд.
Такое иногда бывает, а касса уже завтра может опять купоны принимать за раз вагонами
Просто день сегодня плохой.
В твоём случае кассы виноваты.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Приму Яшкино и Юбилейное

Отдам Ред бул и горилла

• Like
Реакции: Liu001 и leriannnna
Если я правильно посмотрел, то конец мая и начало июня подписки сегодня ещё не выплачивали.

• Like
Реакции: Kil.a2
Смотрю я на эти подписки...
Вы карты сразу отвязываете/отключаете подписки после активации? Боюсь чтобы не начали лишнее списывать)) или лучше не трогать их эти подписки раз не начинала

Если я правильно посмотрел, то конец мая и начало июня подписки сегодня ещё не выплачивали.
Да, мне тоже только за середину мая 3 шт иви пришло, остальное как обычно в последние дни делаю)

• Like
Реакции: AlexHan и doctor10
За 3 мая пришла сотка от премьера. Больше подписок не делал

Вы карты сразу отвязываете/отключаете подписки после активации? Боюсь чтобы не начали лишнее списывать)) или лучше не трогать их эти подписки раз не начинала
сразу отключаю/отвязываю

• Like
Реакции: Club 55, AlexHan и MirS
Можно сразу отвязывать, если не лень, у меня в тиньке совместные счета, с которых только всякие подписки и т п делаю, оттуда списывать нечего)

• Like
Реакции: MirS
Всегда, ЕСЛИ МОЖНО, отвязываю и удаляю карты и отключаю подписки.
Ну и карты только виртуалки привязываю, а также карты закрываю виртуальные.
Фобия у меня такая.