Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.287
В наглую подваливаете с 10ю акками и отовариваете каждый отдельно?. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В наглую подваливаете с 10ю акками и отовариваете каждый отдельно?. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где номера по 50 коп?В самокате бери через их приложение.
Номера по 50 копеек, скида 600/1400 реф промо ( но на тебе они не заработают на рефках, там фрод жёсткий)
Цены часто дешевле чем офлайне, там на главной тоже баннер со скидками висит.
Привозят заказ через 10-12 минут, вчера мне даже НЕГР заказ привез, екзотика
В наглую подваливаете с 10ю акками и отовариваете каждый отдельно?
Несколько завалялось, сейчас кину в личку, может мои счастливые окажутсяЗапарил всех со своими стикерсами, не хватает пару леонов для полных коллекций
Штук 100 купил, гребового Леона нет, может остались купоны у кого?
Тоже когда брала постоянно попадались одинаковые, так и не успела собрать феликса, машинку и бу..На удивление жабик у нас оказался редким, а остальные много попадались...
Всё свои остатки купонов раздала уже и вывод такой: мне стикерсы были больше интересны, чем моим детям))))
Я в итоге купила с коробкой и по одной коробке каждому подарила, только там было 100 штук с хвостом, а не 300, как должно быть. И сами стикерсы покупала в разных магазах в разное время. Перемешала даже на всякий случай, прежде, чем отдать детям и все равно в одной коробке очень часто попадались одни позиции, а во второй другие... Забавно)
Взрослые же люди, пора честно признаться, что сами собирали)))Тоже когда брала постоянно попадались одинаковые, так и не успела собрать феликса, машинку и бу..
В основном кофе и тучка попадались
Звучит странноА мы никак не найдем Феликса и какашку, может у кого еще остались купоны, приму с благодарностью
Конечно ребенку повторки себе коллекциюВзрослые же люди, пора честно признаться, что сами собирали)))
А то - детям коллекцию нать
Хорошая информация, жаль только, что ничего интересного нет на этой неделе
Там странное распределение конечно, мне друг из НН показывал свои 20 фелихов, которые мне не падали, он плакал когда я ему показывал 20 движунов которые мне выпали, по 30 купонов скидывал ему каждый день, так и не выпал он, менялся с другими людьмиТоже когда брала постоянно попадались одинаковые, так и не успела собрать феликса, машинку и бу..
В основном кофе и тучка попадались
Не, не собираю) даже не знаю сколько их должно быть
26.
Ну вот. А я хотел меняться с тобой повторками(Не, не собираю) даже не знаю сколько их должно быть