- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Такс а ты мне ничего не должен?В конце марта ещё пришло, за всех кому не дали
Такс а ты мне ничего не должен?В конце марта ещё пришло, за всех кому не дали
Сейчас пришлюА слипа на азелит ни у кого нет лишнего?
Я и словей то таких не знаю.Сегодня впервые попробовала камамбер нуар (в ходе). Семья гордо заявила - "фи". Не очень то и хотелось делиться))).
Любителям камамбера рекомендую
Посмотреть вложение 602803
Ещё и в золеЯ и словей то таких не знаю.
А откуда же я знаю.Кабан а за чё тебя гавноед то так любит
а за что он так любит тебя, тебе не интересно?Ещё и в золе---------Двойное сообщение соединено: ---------Кабан а за чё тебя гавноед то так любит
Да там то все просто. Я его сдаю. И он не успевает свои говномемуары дописать)а за что он так любит тебя, тебе не интересно?
Я думал может чё то между вами было.. ну тогда ладно. Просто завидует)А откуда же я знаю.
Его и надо спрашивать.
Что-то на богатомСегодня впервые попробовала камамбер нуар (в золе). Семья гордо заявила - "фи". Не очень то и хотелось делиться))).
Нет, СМ с промокодом и спасибо=бесплатно)))Что-то на богатом
эта зола какой-то вкус дает или просто для красоты?Сегодня впервые попробовала камамбер нуар (в золе). Семья гордо заявила - "фи". Не очень то и хотелось делиться))).
Чуть заметный привкус, а выглядит экзотично. И никто не претендуетэта зола какой-то вкус дает или просто для красоты?
его надо с шампанским, чтобы не чувствовался вкус бумаги.Сегодня впервые попробовала камамбер нуар (в золе)
теперь понятно, кто фужера стучит.Я его сдаю
одно другому не мешаеттеперь понятно, кто фужера стучит.
а, то он всё время на измене, думает, что тушкан за ним следит.
В ботах по 5р. Тут по 10)Котята, если у кого остались купоны на Стикерсы, то куплю у Вас в любом количестве.
Мне, а на что?Кому промик на 600 от 1800