Vkiv
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 948
В ЛСМожет есть у кого лишние слипы на мороженое? Я их что-то проворонила.
В лс.Тоже ищу купоны на стикерсы.Так и не собрала коллекцию.
Кто то отдаёт,продаёт,меняет?
В лсТоже ищу купоны на стикерсы.Так и не собрала коллекцию.
Кто то отдаёт,продаёт,меняет?
Уточнение, что это Лента. Действует не во всех городах. Подробности на https://orbit-promo.ru/lentaВреде бы по 13.04 и только в гипере (все остальное нужно проверять)
Посмотреть вложение 603423
едренбатон, а я хотела уже гонца по семейным магнитам отправлятьУточнение, что это Лента. Действует не во всех городах. Подробности на https://orbit-promo.ru/lenta
ПримуОтдам слип на подсолнечное масло Злато 1л
Пользуюсь MultiSpaceнарод, хэлп.
У кого 13 андроид, кто каким клонером пользуется для магнита?
установил, выглядит отлично, мне даже кажется что значительно быстрее работает, чем мультипаралель!Пользуюсь MultiSpace
тоже самое произошло месяца полтора назад с мультипаралелью и обновлением на 13 андроид... 30 новорегов на которые сделал подписки не открываются.. даже не знаю пришли туда баллы или нет, ну и ладно это я на смарт сына сделал, мои на 12 андроиде пока работают... мультипарраллелью пользуюсь, мульти спейсом и дуал аппомнарод, хэлп.
У кого 13 андроид, кто каким клонером пользуется для магнита?
Стоял 12 андроид и меньшие версии были, всегда пользовался мультипаралелью.. Обновился телефон до 13 андроида, и все, моя мультипаралель отключилась, совсем не работает. Надо на что-то заменить (откатывать на 12 андроид не хочется)
30 штук на левые номера? ну, надо ждать обновления мультипаралели чтоб их реанемировать. (хотя, возможно есть вариант вытащить нужные файлы и перенести на 12 андроид..)тоже самое произошло месяца полтора назад с мультипаралелью и обновлением на 13 андроид... 30 новорегов на которые сделал подписки не открываются.. даже не знаю пришли туда баллы или нет, ну и ладно это я на смарт сына сделал, мои на 12 андроиде пока работают... мультипарраллелью пользуюсь, мульти спейсом и дуал аппом
да на левые номера.... у меня своих около 50 и ещё 35 левых работающих с баллами, на днях ещё подготовил для новой игры 50 левых акков, но на них не буду делать подписки... Мультипаралель да нужно подождать может сделают они обнову для 13 андроида30 штук на левые номера? ну, надо ждать обновления мультипаралели чтоб их реанемировать. (хотя, возможно есть вариант вытащить нужные файлы и перенести на 12 андроид..)
Мне проще, у меня всего 30 магнитов, и все на реальные симки, так что перенесу потихоньку, мультиспейс пока нравится и визуально и по скорости работы