PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.068
зато ты в мегафоне на всю жизнь связью себя обеспечил)я вот только только закончил.
Надеюсь хоть что то прийдет, не зря же время потратил кучу
зато ты в мегафоне на всю жизнь связью себя обеспечил)я вот только только закончил.
Там еще 20 призов по 1000 баллов. Интересно, из нас кто-нибудь выиграет?я вот только только закончил.
очень оптимистичнозато ты в мегафоне на всю жизнь связью себя обеспечил)
Там не лично себя, а плюсом жену и старшего.зато ты в мегафоне на всю жизнь связью себя обеспечил)
блин,расстроила,уже спать собрался,только с компа отстрелялся на все акки за 5 мин,теперь вступать((Там еще 20 призов по 1000 баллов. Интересно, из нас кто-нибудь выиграет?
И викторина только для участников клуба "про.питомцев". Не забудьте вступить, кто с компа проходил викторину.---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень оптимистично
утром можно сделать))блин,расстроила,уже спать собрался,только с компа отстрелялся на все акки за 5 мин,теперь вступать((
вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни одного опроса не прошла ещё. Всё некогда...Эх ..я думаю, что почти все сделали
По нему отдельная тема есть.вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где это?блин,расстроила,уже спать собрался,только с компа отстрелялся на все акки за 5 мин,теперь вступать((
темы уже нет,снесли.в клуб вступать в приложенииПо нему отдельная тема есть.
Где это?
Отдельная тема говорю в закрытом разделе)темы уже нет,снесли.в клуб вступать в приложении
За жвачку после 31 марта начислить должны.Помнится был опрос за 10 баллов. Мне ничего никуда не приходило
В приложении МАГНИТ, клуб ПРО ПИТОМЦЕВ.Отдельная тема говорю в закрытом разделе)
Какой клуб?
+ еще азелит антижир 600мл за 139рЗавтра на плиточный шоколад слип 25%, суммируется с другими акциями.
Это слипы были что ли? На Азелит? У нас не видела...+ еще азелит антижир 600мл за 139р
да, сегодня в чеке 2 слипа - на шоколад и азелитЭто слипы были что ли? На Азелит? У нас не видела...