МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.275
не принимает карты к оплате подписки или что-то другое?Иви стал карты блокировать при подключении подписок
Пишет, что данной картой уже была оплачена промоподписка ранеене принимает карты к оплате подписки или что-то другое?
ого! мне такое не встречалось. но я 3 карты по очереди использовалаПишет, что данной картой уже была оплачена промоподписка ранее
У меня подписка закончилась, хотел новую сделать, пришлось новой картой рубль платить
Причем первый ак дало оплатить, через час он в бан отлетел. А второй ак уже не далого! мне такое не встречалось. но я 3 карты по очереди использовала
Ну, радует, что коллекторов с паяльником не прислали))) Внимательнее надо с выбором банка-партнера быть) После 60 лямов на карту выведенными одним клиентом, ужасть, что может с оставшимися клиентами быть)))Это иви наверное обработал последнюю акцию и наконец заметил масштабы. Я один раз забыл отменить где-то их подписку и теперь бедный банк акбарс, где карта чекскана, иви долбит раз в 2 дня стабильно на 399р.
Слипы на мороженое 25% с 01-02.04
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это любопытство. Одно с другим не сходится. Сколько у тебя аккаунтов?Что это? Выпил что-ли вчера?
У меня все скромно, не завидуй)Это любопытство. Одно с другим не сходится. Сколько у тебя аккаунтов?
С пластика уже вчера списывала без проблем.Пробовал кто списывать бонусы с акков где вчера начислили? Уже можно или нужно ещё подождать?
Я сразу вчера с виртуальной карты списывала.Пробовал кто списывать бонусы с акков где вчера начислили? Уже можно или нужно ещё подождать?