Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига се , гурман у вас 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но не кормите его кошечкой, ттт, чтобы не мучаться потом
Там девочка, специально девочку брали с родословной.
По поводу чем кормить, разговаривал с заводчиком на эту тему сказали пофиг. Единственное надо кормить кормами которое продают, а не то что мы с вами едим .

Последнее редактирование:
Там девочка, специально девочку брали с родословной.
Блин, т9. Не кормите кошачьими кормами . У нас тоже девочка была, породистая хохлатка , до одури любила кошачьи корма, воровала только в путь …. Начались проблемы с жкт, ибо не подходящий состав и тп.

У моего ерка котируется все, лишь бы это была не собачья еда.
Исключение только паштетики педигри.

Феликс был от 1-3 руб в ботах.
Шеба да по 1 руб
Набираю в поиске ерка. И это оказывается йоркширский терьер. 🤪Собака не ест собачий корм. Ему кошачий больше по вкусу 😂?
У меня кот собачий корм не ест никакой и это я думаю к лучшему)

Вообще по поводу активаций. Если бы было сейчас время заниматься, покупал бы по 2 стикера на акк и думаю они бы активировались
Можно конфетами, по одной пробивал, по 1-2₽ выходило.

• Wow
Реакции: nanoge и senderik
Стикерсы только на кассе у кассиров? Коробочек рядом с КСО нет?

Вообще по поводу активаций. Если бы было сейчас время заниматься, покупал бы по 2 стикера на акк и думаю они бы активировались
У меня тоже породистый, поэтому и такой выебис...й

Стикерсы только на кассе у кассиров? Коробочек рядом с КСО нет?
Попросите у кассиров нужное количество и идите на ксо, но наверно рядом будет пыхтеть охранник 🙈
Набираю в поиске ерка. И это оказывается йоркширский терьер. 🤪Собака не ест собачий корм. Ему кошачий больше по вкусу 😂?
У меня кот собачий корм не ест никакой и это я думаю к лучшему)
Не губите кота 🙈 кошакам нельзя собачье, собакам кошачье . Так же , если животное на сушке, ему не рекомендуется натуралка,и на оборот 🤷‍♀️ Это целая лекция прекрасного ветеринара, после огромной ошибки

Попросите у кассиров нужное количество и идите на ксо, но наверно рядом будет пыхтеть охранник 🙈

Не губите кота 🙈 кошакам нельзя собачье, собакам кошачье . Так же , если животное на сушке, ему не рекомендуется натуралка,и на оборот 🤷‍♀️ Это целая лекция прекрасного ветеринара, после огромной ошибки
Оксик, да никогда в жизни я ему плохое не сделаю.

Так никто и не ответил.
По какое число включительно за подписки дали сегодня ?

Там бонусы приходят на след. месяц после первой покупки. Если ты что-то купил в январе, то нужно писать в поддержку, должны были начислить.
Я тоже оформил, в начале февраля первая покупка. Бонусы еще не пришли.
Та я оформляла и покупала в январе, прошло 1,5 месяца и суету начала наводить в поддержке к концу февраля. В общем все-таки начислили день назад..

HD-Player_0M46F8hlYk.png
У всех так?

Та я оформляла и покупала в январе, прошло 1,5 месяца и суету начала наводить в поддержке к концу февраля. В общем все-таки начислили день назад..
Мне тоже втб начислили день назад, хотя карту получила 25го января и покупки были в тех же числах... Пришли в марте...
Но хорошо, что вообще пришли...

• Like
Реакции: Gala5 и spacecombat11
Меняю 1 пельмени Цезарь классические на 2 Fa муж. охлаждение экстрим
Обменял

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nanoge
Во второй день тоже самое, видимо кроме них другого ничего не будет, следовательно можно прям на кассе играть, чтоб не париться

У меня для стирки на 1,5 года вперед запас, с алика запасы с 500/501 купонами
Так же и для посудомойки.
А геля для душа на три года вперед (до сих пор халявным AXE моюсь с алика)
Зачем мне брать лежалый товар ?
Даже если учесть что он долго не портится, не вижу смысла сейчас брать просрок.
Правильно понимаю, что сейчас нет никакого смысла интересоваться аликом?

Правильно понимаю, что сейчас нет никакого смысла интересоваться аликом?
Если нет своего продавца, то да просче забить.
А так есть купоны на другие страны, и свой прод может в разбивку делать товар или на твою страну переделать доставку.
Но далеко не все хотят этим заниматься

А кто шарит где купоны епт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.