Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.162
Так а чего злить-то? У каждого свои приоритеты. Я из всех купонов отоваривала только инди, сыр, бимакс и частично альпен и иней. А многие проявляли больше интереса к химииНу ладно уж народ злить
А вообще мясное про запас не набираю.Так а чего злить-то? У каждого свои приоритеты. Я из всех купонов отоваривала только инди, сыр, бимакс и частично альпен и иней. А многие проявляли больше интереса к химии
Я перестал брать сильно про запас, когда набрал в Ашане в свое время кучу полуфабрикатов на 4 месяца вперед, по итогу много выкинул, после двух месяцев в морозилке в рот не вломишьА вообще мясное про запас не набираю.
Не нравится мне так, захотел чего либо и сбегал в магаз и купил.
Баллов один хрен куча про запас, мало того еще столько же прийдет в эту акцию с подписок.
Аналогично0 кг фарша, 0 кг мяса, спасибо!
Кофе и чая не было, вроде в этой игре?0 кофе, 0 чая, 0 колбас, 0 нормального мяса =
Об этом и речь) Самая никчемная игра из последних четырехАналогично---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кофе и чая не было, вроде в этой игре?
Каждая следующая игра хуже предыдущей. И каждую мы ругаем)))Об этом и речь) Самая никчемная игра из последних четырех
Есть мюслиКто шампунь синергетик искал?
Нет взамен мюсли 50%го или альпена?
400 мл. синергетик, он? Я и так отдам, на всякий случай спросила))Есть мюсли
У предыдущих игр были +- одинаковые спонсоры с интересными и разнообразными предложениями. А Магнит мы ругали за различные выкрутасы, которые не были связаны с этими самыми спонсорами. В этой же игре, где-то 60-70% привычных нам спонсоров попросту отсутствуют, а новых практически не добавили.Каждая следующая игра хуже предыдущей. И каждую мы ругаем)))
Мне кажется, что в этой игре уже есть прогресс, по комментариям нормальные купоны падали до последней минуты, хоть и редко, а не так как в последним акции одни открытки начиная с 3 недели. Ну и конечно самый большой минус это подпискиКаждая следующая игра хуже предыдущей. И каждую мы ругаем)))
Офигеть ты ранний нынче...блять, я хуею с вас. реги практически на год, а комментарии как у цыплят.
ИГРА КАК ИГРА. ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧУТЬ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ. КУПОНЫ КАК ПАДАЛИ В ПРОПОРЦИИ КО ДНЯМ ТАК И ПАДАЛИ.
пиздаболы как всегда пиздят вроде кабанчика, а вы им верите нахуй. этого барана уже давно пора забанить за скам, ну несет его всегда так. щас вам еще про пидписки нахуй начнет трепать. и все наши труды ептыть прахом пойдут как с премьером. а это еще и ромаленка нахуй не подключалась со своими стопитсот тинькофскими симками. ну это то просто умалишенная. на нее и обращать внимание не стоит нахуй
мне можете верить. я никогда не вру. и гитлеру. но ему меньше, ибо он чорт---------Двойное сообщение соединено: ---------
иди нахуй отсюда ватник. ватникам у нас ничего не положено априоре
отвечаете правильно на 4 вопроса и участвуете в розыгрыше среди стопицот мульонов ответивших))))А это что такое? Есть ответы?
Спасибо, подошло)отвечаете правильно на 4 вопроса и участвуете в розыгрыше среди стопицот мульонов ответивших))))
ответы:
1) Здоровое пищеварение, поддержание иммунитета организма, здоровая кожа и шерсть и т.д. по тексту
2) Ограниченный уровень фосфора, Омега-3 жирн. кислоты, калий
3) Витамины В1, В, В6 и железо
4) Здоровье мочевыводящей системы и контроль веса.