Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне с 30 игр (в 23:20-40 мск) виолет 400 выпал, да и все. мой первый виолет 400, радость-то какая

обещал штрихкоды егорьевской, не знаю есть ли купоны на брауншвейскую и сервелат имбирный, но пусть наклейки тоже будут. Это все, что есть из егорьевской на 07.03, видно, что производство МО, это объясняет, почему ее толком нигде нет
IMG_20230309_002600.jpg
IMG_20230309_002800.jpg
IMG_20230309_002600.jpg

Вложения

• IMG_20230309_002907.jpg
    IMG_20230309_002907.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 44
Ну ладно уж народ злить :)
Так а чего злить-то? У каждого свои приоритеты. Я из всех купонов отоваривала только инди, сыр, бимакс и частично альпен и иней. А многие проявляли больше интереса к химии

Так а чего злить-то? У каждого свои приоритеты. Я из всех купонов отоваривала только инди, сыр, бимакс и частично альпен и иней. А многие проявляли больше интереса к химии
А вообще мясное про запас не набираю.
Не нравится мне так, захотел чего либо и сбегал в магаз и купил.
Баллов один хрен куча про запас, мало того еще столько же прийдет в эту акцию с подписок.

• Like
Реакции: Lenysik7 и nanoge
А вообще мясное про запас не набираю.
Не нравится мне так, захотел чего либо и сбегал в магаз и купил.
Баллов один хрен куча про запас, мало того еще столько же прийдет в эту акцию с подписок.
Я перестал брать сильно про запас, когда набрал в Ашане в свое время кучу полуфабрикатов на 4 месяца вперед, по итогу много выкинул, после двух месяцев в морозилке в рот не вломишь

Аналогично
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кофе и чая не было, вроде в этой игре?
Об этом и речь) Самая никчемная игра из последних четырех:areyoukiddingme:

Кто шампунь синергетик искал?
Нет взамен мюсли 50%го или альпена? :winked:

Каждая следующая игра хуже предыдущей. И каждую мы ругаем)))
У предыдущих игр были +- одинаковые спонсоры с интересными и разнообразными предложениями. А Магнит мы ругали за различные выкрутасы, которые не были связаны с этими самыми спонсорами. В этой же игре, где-то 60-70% привычных нам спонсоров попросту отсутствуют, а новых практически не добавили.

• Like
Реакции: ubu и Lenysik7
Доброе утро.
Нужен гель ЗБК на обмен есть тайд, сухой Феликс, бимакс, Фейри.

Ваш Риттер на мой Барни или два альпена или три киндера.

Голень на ваши два стейка.

Возможно ещё какие-нибудь варианты обмена.

• Like
Реакции: Olaumisa
Каждая следующая игра хуже предыдущей. И каждую мы ругаем)))
Мне кажется, что в этой игре уже есть прогресс, по комментариям нормальные купоны падали до последней минуты, хоть и редко, а не так как в последним акции одни открытки начиная с 3 недели. Ну и конечно самый большой минус это подписки

Вот и игра не лучшая по выбору товаров, а денежек потрачено, если посчитать не мало и еще потратится когда выкупишь остатки купонов))
блять, я хуею с вас. реги практически на год, а комментарии как у цыплят.

ИГРА КАК ИГРА. ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧУТЬ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ. КУПОНЫ КАК ПАДАЛИ В ПРОПОРЦИИ КО ДНЯМ ТАК И ПАДАЛИ.
пиздаболы как всегда пиздят вроде кабанчика, а вы им верите нахуй. этого барана уже давно пора забанить за скам, ну несет его всегда так. щас вам еще про пидписки нахуй начнет трепать. и все наши труды ептыть прахом пойдут как с премьером. а это еще и ромаленка нахуй не подключалась со своими стопитсот тинькофскими симками. ну это то просто умалишенная. на нее и обращать внимание не стоит нахуй

мне можете верить. я никогда не вру. и гитлеру. но ему меньше, ибо он чорт

иди нахуй отсюда ватник. ватникам у нас ничего не положено априоре
Офигеть ты ранний нынче...

• Haha
Реакции: Hulio
6097168C-574B-4CFC-B28F-50E2C1DF4F8C.png

А это что такое? Есть ответы?

Вложения

• 50D50C84-0BFD-4AE1-B77A-780177C00FA2.png
    50D50C84-0BFD-4AE1-B77A-780177C00FA2.png
    52,8 KB · Просмотры: 101
  • Like
Реакции: foxyti
А это что такое? Есть ответы?
отвечаете правильно на 4 вопроса и участвуете в розыгрыше среди стопицот мульонов ответивших))))
ответы:
1) Здоровое пищеварение, поддержание иммунитета организма, здоровая кожа и шерсть и т.д. по тексту
2) Ограниченный уровень фосфора, Омега-3 жирн. кислоты, калий
3) Витамины В1, В, В6 и железо
4) Здоровье мочевыводящей системы и контроль веса.

отвечаете правильно на 4 вопроса и участвуете в розыгрыше среди стопицот мульонов ответивших))))
ответы:
1) Здоровое пищеварение, поддержание иммунитета организма, здоровая кожа и шерсть и т.д. по тексту
2) Ограниченный уровень фосфора, Омега-3 жирн. кислоты, калий
3) Витамины В1, В, В6 и железо
4) Здоровье мочевыводящей системы и контроль веса.
Спасибо, подошло)

Отдам нутеллу 180 и 350
Тонесс
Флеш
Черноголовку

• Like
Реакции: Inga19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.