Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может кто в магазине сейчас и любит лимонад.
Ну, да, праздник еще не закончился за допом точно самое время)). Запоздалый муж с Черноголовкой - вот и подарок подоспел. Главное успеть до 24.00)

Ну, да, праздник еще не закончился за допом точно самое время)). Запоздалый муж с Черноголовкой - вот и подарок подоспел. Главное успеть до 24.00)
и кассирша. у которой не бьется купон 🤣

• Haha
Реакции: Olaumisa
Только что купил стейк и нарезку :truestory:
Я голени 2 купона, стейк, иней 2шт, 3 Коркунова, и хренову тучу паучей.
Еле домой приволок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кому нужен флеш и черноголовка на допы? Минут 10 назад с допов выпал сыр виолетте 400г
С допов сегодня толко бонжур, ну и это не плохо по итогу.
Это из путных, ну и как обычно куча альпенов.

Последнее редактирование:
адам:
фара
стулист
сесар собак
чреный жемчуг
тонес
фелих суп

мой коркунов 192 + иней на ваши сосиськи

• Like
Реакции: blade288
  • Like
Реакции: Антонина55555
Сейчас на последнем аккаунте выпали пельмени😳
Мне так и не удалось в этой акции ни разу зацепить пельмени или стейк, иней и инди нарезка только по 1 разу выпали за все время, спасибо раздачам, кто делился, удалось наконец попробовать инди нарезку, а то в прошлые акции купоны у дома не работали.

У кого есть альпен или киндер? Приму в дар)

Последние 80 попыток ни одного купона реального, ну ладно, зато Сорти днем выпал в первый раз)

Хочется выразить благодарность всем кто обменивался купонами. Благодаря вам я теперь имею целую морозилку мяса и фарша. Всем спасибо!

Хочется выразить благодарность всем кто обменивался купонами. Благодаря вам я теперь имею целую морозилку мяса и фарша. Всем спасибо!
Ого, целая морозилка это крутяк! Поздравляю! Я 14 кг только смогла затарить.

Ого, целая морозилка это крутяк! Поздравляю! Я 14 кг только смогла затарить.
У меня 10 кг фарша сейчас там и 6 мяса ( стейки, медальоны, бедро). Ну и плюс то, что поедалось в период акции. Ну и голени ещё распиханы. Их щедро насыпало

• Like
Реакции: Lenysik7 и Ellene
Мне так и не удалось в этой акции ни разу зацепить пельмени или стейк, иней и инди нарезка только по 1 разу выпали за все время, спасибо раздачам, кто делился, удалось наконец попробовать инди нарезку, а то в прошлые акции купоны у дома не работали.
Аналогично практически, стейк хорошо, тут выиграла, а пельмени мне ни в одну акцию не падали, только здесь на раздачах удавалось выцепить)

• Like
  • Haha
Реакции: Neosaf и SvetNeOna
мы только в морозилках понимаем, 14кг это сколько в морозилках?)
Мало, крайне мало. Один ящик в морозилке всего.... В вакуумные пакеты переложила, иначе даже ногами не впихивалось 😁

• Haha
  • Like
Реакции: tanik и Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.