Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак Я даже баллы не додумалась списать , все как то быстро, быстро, ещё и 2 бабы в очереди прямо выбесили своей нерасторопностью
я уже отучилась без баллов покупать :wink:
у нас сегодня, наоборот, никого в магазине, поэтому за раз 10шт шебы, пельмени, 3 барни - все за раз купонила (бедная кассир))))
и на улице за ночь насыпало - красотище! тепло!
8марта.jpg

Свой купон шинка обменяю на индилайт кампана или бонжур десерт

Кто нибудь отдаёт шампунь ?

Прокатился мюсли 70%, шеба, цезарь корм, и как всегда рычалсу

• Like
Реакции: ElenaS и foxyti
С первого же акка проклятый большой Коркунов. Ну не ем я его, а он падает и падает(
А у меня фереро, Барни, Киндер.
А Коркунов да хз куда девать, жена определится не может надо не надо, как обменяю скажет пора выкупать.
Вот так и сижу на них как на бочке с порохом.

А еще хренова туча альпенов, кто желает их поменять на мясное ??
Несколько моих купонов на ваш мясо или сосиски.

• Like
Реакции: Антонина55555
С первого же акка проклятый большой Коркунов. Ну не ем я его, а он падает и падает(
могу принять в замен на мюсли
Ой не. Мюсли я сама отдаю. И семейного рядом нет и летом к нам их только с доп мясом завозили. Свежайший. Бегающим. Пока не знаю, возможно вечером просто разыграю его)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня фереро, Барни, Киндер.
А Коркунов да хз куда девать, жена определится не может надо не надо, как обменяю скажет пора выкупать.
Вот так и сижу на них как на бочке с порохом.

А еще хренова туча альпенов, кто желает их поменять на мясное ??
Я Коркунова 12 штук на подарки 9акупила в начале игры самом. И все. Сама такое не ем. Всю игру его тут меняю. Но он меня преследуют

Наконец то первый раз за всю игру мыло целебные травы выпало.
Сегодня за ежедневки прям очень даже хорошо сыпет.
Ну естественно все относительно, с прошлой акцией сравнивать смысла нет там точно лучше было.

• Like
Реакции: Надежда1980
Наконец то первый раз за всю игру мыло целебные травы выпало.
Ну естественно все относительно, с прошлой акцией сравнивать смысла нет там точно лучше было.
Не скажу, что в той сыпало хорошо. Разнообразия больше было. Но нужные купоны все-равно менять приходилось, ибо редко сыпало

• Like
Реакции: Кабан43 и Gala5
Десять открыток подряд. :recourse: Пока нет желания продолжать. Хоть бы раз конфеты Бонжур за всю игру выпали. Меняю Коркунов "Ореховая коллекция" на конфеты Бонжур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.