Печально , если уже все сегодня ((( с субботы не играла , думала сегодня на последок, хоть что-нибудь приличное выпадетНаверняка есть пункт про досрочное завершение акции или что то подобное.
Вчера на ежедневках даже Коркунов выпал.Печально , если уже все сегодня ((( с субботы не играла , думала сегодня на последок, хоть что-нибудь приличное выпадет
у шампусика мрц естьРебят, на шампусик ведь списываются баллы?
Вчера толтко на 30 акков времени хватило ( ерунда была , даже за спонсоров не в то время видимо игралаВчера на ежедневках даже Коркунов выпал.
На мрц не списываются ? Я просто думала на крепкий алкогольу шампусика мрц есть
У меня рекорд по сенежской))Акция завершена, посмотри сколько Рычала ты собрал за игру
На шампанское и игристое списываются с учетом мрц. На алкогольные газированные плодовые напитки (например, боска) списываются 50%.Вчера толтко на 30 акков времени хватило ( ерунда была , даже за спонсоров не в то время видимо играла---------Двойное сообщение соединено: ---------
На мрц не списываются ? Я просто думала на крепкий алкоголь
Я туплю если шато стоит 350, сколько спишут ?На шампанское и игристое списываются с учетом мрц. На алкогольные газированные плодовые напитки (например, боска) списываются 50%.
Допустим МРЦ 250. 350-250=100 и от сотни списать половинуЯ туплю если шато стоит 350, сколько спишут ?
Спасибо) теперь ты мрц на него узнатьДопустим МРЦ 250. 350-250=100 и от сотни списать половину
это очень просто. открываете поисковик. вводите запрос "мрц алкоголь 2023" и по первой же ссылке видите, что мрц на шамп 239р/0,75лСпасибо) теперь ты мрц на него узнать
Да, спасибо ) уже разобралась ))) шкурка выделки не стоит (это очень просто. открываете поисковик. вводите запрос "мрц алкоголь 2023" и по первой же ссылке видите, что мрц на шамп 239р/0,75л
Невозможно выполнить.) Я воду вообще не скринида. Иначе никакой памяти телефона не хватит)Акция завершена, посмотри сколько Рычала ты собрал за игру
да, дорогой алкоголь или без мрц получается интернеснееДа, спасибо ) уже разобралась ))) шкурка выделки не стоит (
На пиво выгодно списывать знала бы что за кион баллы начисленны, на барни бы списала ((да, дорогой алкоголь или без мрц получается интернеснее