Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашёл в тг, если кого то интересует.
Screenshot_20230308-102231_Telegram.png

Наверняка есть пункт про досрочное завершение акции или что то подобное.
Печально , если уже все сегодня ((( с субботы не играла , думала сегодня на последок, хоть что-нибудь приличное выпадет 😀

• Sad
Реакции: Olaumisa
Печально , если уже все сегодня ((( с субботы не играла , думала сегодня на последок, хоть что-нибудь приличное выпадет 😀
Вчера на ежедневках даже Коркунов выпал.

Вчера на ежедневках даже Коркунов выпал.
Вчера толтко на 30 акков времени хватило ( ерунда была , даже за спонсоров😭 не в то время видимо играла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у шампусика мрц есть
На мрц не списываются ? Я просто думала на крепкий алкоголь

Вчера толтко на 30 акков времени хватило ( ерунда была , даже за спонсоров😭 не в то время видимо играла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На мрц не списываются ? Я просто думала на крепкий алкоголь
На шампанское и игристое списываются с учетом мрц. На алкогольные газированные плодовые напитки (например, боска) списываются 50%.

На шампанское и игристое списываются с учетом мрц. На алкогольные газированные плодовые напитки (например, боска) списываются 50%.
Я туплю🙃 если шато стоит 350, сколько спишут ?

Если у кого вдруг есть не нужный ему промокод на чизкейк из ВиТ, но при этом хотелось бы печеньку, готова обменять 3 своих печеньки на один чизкейк.

Спасибо) теперь ты мрц на него узнать 😀
это очень просто. открываете поисковик. вводите запрос "мрц алкоголь 2023" и по первой же ссылке видите, что мрц на шамп 239р/0,75л

это очень просто. открываете поисковик. вводите запрос "мрц алкоголь 2023" и по первой же ссылке видите, что мрц на шамп 239р/0,75л
Да, спасибо ) уже разобралась ))) шкурка выделки не стоит (

• Like
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.