Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра ещё игра работает (попытки начислять будут) или сегодня последний день

Подскажите, пожалуйста, два купона на голень в один чек можно бить? Т.е. взять 3 голени, на 2кг выйдет, думаю, и применить два купона. Пройдет ли?
4 ноги= 2 купона. 2 ноги на один, и 2 на второй. В один чек можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Hastena

Ни у кого нет лишнего геля для стирки Крестовниковых? У нас акция, а портки стирать надо, мыло 72% не предлагать - запах не тот от него.
4 допа - Рычал-су 3 шт да Новотерская. Ужас.
Сегодня старуха моя ошиблась и набрала сухариков Ванильных 9 пачек, а я просил пополам. В связи с этим просьба к благодетелям: ни у кого нет сухариков? Взял бы 4-5 купончиков и закрыл тему с сухарями.
Товарищу Милославскому ака @trivolta сердечная благодарность, уважил старика! Все, сухарей хватит на пару лет лагерей. Тьфу 3 раза.

Последнее редактирование:
Кто не успел запастись конфетами к 8 марта? 2 больших Коркунова + риттер с радостью обменяю на ваш, всего лишь один, стейк. В подарок могу дать капсулы Фейри, чтобы руками посуду не мыть) А, совсем забыла. Ещё 2 Балтики 0 могу подкинуть для полного комплекта)

• Like
Реакции: Oceanus и SevenOM
Ну я в так не утверждала :wink: , они уже сегодня покушались досрочно прикрыть водопад
Официально по 8 включительно. Правильно? Просто 8 го эта среда. Обычно игры во вторник23.59 заканчивались

ы, тоблерон, круасан, Коркунов орех, бонжур кокос поменяю на нарезки кампану. Отдам шинку иней, нутеллу маленькую. Спасибо тем, кто прочитал внимательно)

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Ни у кого нет лишнего геля для стирки Крестовниковых? У нас акция, а портки стирать надо, мыло 72% не предлагать - запах не тот от него.
4 допа - Рычал-су 3 шт да Новотерская. Ужас.
Сегодня старуха моя ошиблась и набрала сухариков Ванильных 9 пачек, а я просил пополам. В связи с этим просьба к благодетелям: ни у кого нет сухариков? Взял бы 4-5 купончиков и закрыл тему с сухарями.
Хорош, дедуля

*

• Like
Реакции: Vkiv
А я ищу порошок сорти или биомакс. На обмен есть тайд, индилайт сосиски, барни, круассаны.

• Like
Реакции: trivolta
Голень индилайт (мой) готов обменять на 2 индилайт колбаса

Вести с полей: нет у нас нарезки Иней в форме сердца. Махну на Риттер или Гель для стирки ЗБК или гель Fa или сухарики. Да так отдам, если надо. Есть 2 шт.

Приму альпены если у кого-нибудь есть лишние.

• Like
Реакции: trivolta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.