какой аос нужен?Ищу гель Fa, ж/м Целебные Травы, AOS. На обмен могу предложить 7days круассаны, Барни, отруби
Мне)Глейд сменный надо кому?
В меня можете кинуться Бонжуром, Риттером или Шебой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне в магнит косметике сказали что они все сменными баллонами пользуются без аппарата, просто брызгают ,говорят надольше хватает чем обычные и не влажное а сухое разбрызгивание... уговорили тоже себе пару купил без аппаратаГлейд сменный надо кому?
Держи, дедуся Старуху с наступающимВ общем гель редкая позиция как оказалось, а старый армяк да зипун стирать надобно. Один-два купончика на порошок Sorti не угодно ли выделить, господа? И на сегодня я сваливаю со своим чайкованием. До 21 еще много деньков.
Порадовал дедушку, внучок!Держи, дедуся Старуху с наступающим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я понял что не для тела) 900 гр или 450? у нас например нет 900 могу подогнать егодля посуды
Сколько стоит баллон сменный? Обычный Глейд 300мл у нас 110 рублей стоитмне в магнит косметике сказали что они все сменными баллонами пользуются без аппарата, просто брызгают ,говорят надольше хватает чем обычные и не влажное а сухое разбрызгивание... уговорили тоже себе пару купил без аппарата
450. Что желаете на обмен?Есть 450 и 900. Не у меня, а жаль.
Кокос?Виолетту 400 гр поменяю на 2 конфеты бонжур или бонжур+инди нарезка
СнеговичокА дедушка бабушку порадует (а потом бабушка дедушку) - праздник жеПорадовал дедушку, внучок!
Приму с радостью! У нас есть AOS Detoxя понял что не для тела) 900 гр или 450? у нас например нет 900 могу подогнать его