Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 допа - новотерская, жемчуг и рычал су :fuckthatbitch: Где там адепты того, что в последние дни магнит сыпет рублевыми?

Стейка бы... у нас он по скидке сейчас :rolleyes:

Готов оторвать от сердца взамен (берег для себя) Veet - Девчонки и мальчики! уникальная возможность блеснуть завтра гладкостями всего за рупь! 🤠

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
а мне, похоже, к празднику решили единственный рубленый за всю акцию купон на шоколадку с марципаном погасить. Сначала применился, потом ошибка и больше не применялся. Писал, что ошибка и касса висела. Спасибо магниту. А я так обрадовалась, что под конец акции данный шоколад к нам завезли(((((((

а мне, похоже, к празднику решили единственный рубленый за всю акцию купон на шоколадку с марципаном погасить. Сначала применился, потом ошибка и больше не применялся. Писал, что ошибка и касса висела. Спасибо магниту. А я так обрадовалась, что под конец акции данный шоколад к нам завезли(((((((
Попробуйте в другом магазине. Сбой кассы не значит, что купон погасился.

Попробуйте в другом магазине. Сбой кассы не значит, что купон погасился.
Да я расстроилась и пошла домой, идти к другому в обратную от дома сторону уже не хотелось..

• Sad
Реакции: foxyti
На втором аккаунте за 4 попытки выпала только вода - 3 из них рычал-су 😄

у меня за последние дни орбита жвачки уже упаковок 9 накопилось 😂

• Like
Реакции: ГНОМ и Andreyyy
Ни у кого не было ошибки вида: Некорректный купон? Товар соответствует (ЗБК Детский гель для стирки Color 1,2), купон личный, дали, магазин соответствует купону.
Чудеса - в другом магазине сработало. Тип магазина, товар аналогичные. Главное - в первом магазине другие купоны сработали, а этот нет. Ну и Магнит...

Писали уже или нет.
Бабосики насыпали, проверяйте свои закрома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.