Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть лишние купоны на Индилайт (колбаса/сосиски)?
Пишите в лс, какие требования по обмену
Рублевых нет, голень сама съела

• Haha
Реакции: Кабан43 и ГНОМ
Жесть, снова клоун кикиморный явился (это я про фужера; а почему его так называют-то?)... А я уж было думал заскучать по сих.:troll:
Все, спасибо большое всем! Сухарей хватит (пока уж точно)! Отдельная благодарность господину Милославскому - всегда выручает! Старуха говорит - сроки у сухарей тоже есть.. Да и мюсли махнул тоже.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Арбузова и guf56
Отдам утёнок , пропер, цезарь корм(5шт).

• Like +1
Реакции: Ellene
Идти и пробовать купить. Других вариантов нет. Расскажете нам, работает или нет.
Реально после работы соображалка не работала, не стала экспериментировать. По дороге уже вспомнила, что вчера писали про эти скидки гиперовские и чеки выкладывали, что они с купоном работают. И тётка хорошая на кассе была, которая сама играет. Но, что теперь говорить... :recourse:

• Sad
Реакции: Melifisa
Реально после работы соображалка не работала, не стала экспериментировать. По дороге уже вспомнила, что вчера писали про эти скидки гиперовские и чеки выкладывали, что они с купоном работают. И тётка хорошая на кассе была, которая сама играет. Но, что теперь говорить... :recourse:
Да ладно, скидка 20%, невелика потеря. В чем-нибудь другом повезет. Вечером купон вкусный выпадет.

Кому нужен собачий корм Cezar? Есть две штуки. Большего пока не нажил... За ежедневные попытки вообще ничего, я порой диву даюсь откедова у народа столько харчей? Той же Черноголовки по двадцать штук)
Егорьевский карбонат еще 1 штучка ждёт своего едока!

Да ладно, скидка 20%, невелика потеря. В чем-нибудь другом повезет. Вечером купон вкусный выпадет.
Хочется надеяться, сегодня ещё не играла, до тошноты тележку накатаю :lol:

Купоны до 23 марта можно использовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.