Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам освежитель Глэйд( 300мл)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Club 55
Отдам:
Чёрный жемчуг
Боржоми
Фантола 0,5
Рычал-Су
Cesar влажный для собачек
Нутелла 180 гр.

Поменяю:
есть Fara (50%) краска для волос
есть Fairy (50%) 48 табл. для посудомоечной машины
на что-нибудь кроме воды и корма!

Меняю женский Fa, синергетик 400,утёнок, пропер. Нужно Виолетт 140,Барни, целебные травы или сами предлагайте свои варианты в ЛС.

Приму альпен гольда парочку к 8 марта ! От души благодарен буду

Кафе мими и масло эльсев кто-нибудь желает? В дар

• Like +1
Реакции: foxyti, Neosaf и Kalosha
даром :
биомед, шеба, цезарь для собак, стилист, фара, жемчуг, нутелла, тоник, фантола, флеш, эльсев, сухари

смею предложить обмен
мой тайд + любой купон (синергетик, пропер,кафе мими, мыло збк, +2 балтики 0) на вашу голень:request:вдруг вам не надо

даром :
биомед, шеба, цезарь для собак, стилист, фара, жемчуг, нутелла, тоник, фантола, флеш, эльсев

смею предложить обмен
мой тайд + любой купон (синергетик, пропер,кафе мими) на вашу голень:request:вдруг вам не надо
Шебу можно?
Отдам утенка

• Like +1
Реакции: rewwer
даром :
биомед, шеба, цезарь для собак, стилист, фара, жемчуг, нутелла, тоник, фантола, флеш, эльсев, сухари

смею предложить обмен
мой тайд + любой купон (синергетик, пропер,кафе мими, +2 балтики 0) на вашу голень:request:вдруг вам не надо
Sheba

Сегодня купила в такой категории бонусы бонусы больше списать не смогла. Походу тоже блокируется на сутки списание

Вложения

• Screenshot_20230306_184208.jpg
    Screenshot_20230306_184208.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 85
Виолетте 400 гр. (личный)
Обменяю на Инди колбасу

• Like +1
Реакции: priz и кп-400
Что-то со стейком ни разу не путались) Я б даже альпена накидала на радостях. Ну или биомедом завалила😆

Добрый утро. Очень нужно альпен Гольд. Может есть у кого лишние?) Могу свой стейк поменять на парочку альпена.

Обменяла, спасибо)

@Shiam
Вот же, сегодня меняли)

Сухую пурину обменяю на сухой феликс.
Отдам отруби ого

У нас скидка локальная на сухари, может у кого есть ещё? Решил вместо того, чтобы сушить - закупить побольше готовых. Живём как на вулкане, котомка всегда собрана. Так что вся надежда на вас! Ах да, взамен дам вам Мюсли Ого, надо кому (обменял). Есть два вкуса - всего 3 купона. Ну или так отдам, коль треба кому.

• Like +1
Реакции: Olaumisa и trivolta
У нас скидка локальная на сухари, может у кого есть ещё? Решил вместо того, чтобы сушить - закупить побольше готовых. Живём как на вулкане, котомка всегда собрана. Так что вся надежда на вас! Ах да, взамен дам вам Мюсли Ого, надо кому? Есть два вкуса - всего 3 купона. Ну или так отдам, коль треба кому.
Скрытое содержимое для пользователей: vensupika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.