Так давно уже отпустило, и баллы списываются. Писали же ни один человекначисления 25 января от партнёров- карты заблокировались
у них вроде в правилах указано, что баллы списываются только в домашнем регионе (где больше покупок), почему заново вводил? он их отменял разве?Еще заметил такое - на карту, на которой были покупки и списания в другом регионе буквально неделю назад - списать так же не дает. Магнит там ограничения по регионам не вводил заново?
Да, некоторое время назад, регионы были отменены, сейчас снова работаютпочему заново вводил? он их отменял разве?
У меня ничего не списывается, по 2-3 карты в день пробую списать кошачкой - не дает. Потому и узнаю, что к чемуТак давно уже отпустило, и баллы списываются. Писали же ни один человек
Тоже пришло 50 от 1марта вроде, но я не смотрел 60минут, так пощелкал чуть...Все сходится, кроме того что делал на 20, пришло на 3
У меня не со Стартом такое было, а с Иви на двух акках, причем у них в правилах написано, что за подарочные подписки деньги не возвращают. Я написала, что сервисом их не пользовалась и прошу вернуть деньги, а в письме для другого акка еще добавила, что это противоречит ГК РФ, потому что услуга не оказана, и я нажалуюсь на них в Роспотребнадзор, если не вернут деньги, так они еще и извинились.быстро ответили? а то читала, как у людей снимали в кионе, т.к. отменили подписку а мтс-банк снял, а потом месяца 2 по кругу гоняли, и те и те говорили - мы тут не причем.
Таки вы шо, пиво нулевку отдать хотите? Могу принять)Дак это и не пиво уже по факту, а хз чего на выходе
Хугаден тоже 0.33 за 40руб стоит.
Итого с купоном и баллами 10руб, оно еще и нефильтрованное.
Отправила Феликс в личкуРаздам по штучке
Собачий цезарь,
Биомед,
Эгергетики
Косметику
С благодарностью приму кошачку феликс и шеба
Там вроде норм деньги возвращают за списания. Меньше суток проходит с момента написания имУ меня не со Стартом такое было, а с Иви на двух акках, причем у них в правилах написано, что за подарочные подписки деньги не возвращают. Я написала, что сервисом их не пользовалась и прошу вернуть деньги, а в письме для другого акка еще добавила, что это противоречит ГК РФ, потому что услуга не оказана, и я нажалуюсь на них в Роспотребнадзор, если не вернут деньги, так они еще и извинились.
Да, почти сразу вернули после обращений, несмотря на правила.Там вроде норм деньги возвращают за списания. Меньше суток проходит с момента написания им
Они в этом плане молодцы. Винк ещё кстати тоже сразу возвращают , ещё и бонусом бесплатно месяц дают на тот акк, с которого было списание. Самое дно Кинопоиск , от Яндекса хрен дождёшься возвратаДа, почти сразу вернули после обращений, несмотря на правила.
мы как-то купили пиво со вкусом чего-то там, когда оно появилось только, типа че это че это, помню что не понравилось. Прошло несколько лет, захотелось алк.коктейльчика летом в жару, а их че-то вообще мало стало, зато одни пивные напитки со стопицот вкусами, купила, больше не хочу, поняла, почему столько лет не пила этоДак это и не пиво уже по факту, а хз чего на выходе
Хугаден тоже 0.33 за 40руб стоит.
Итого с купоном и баллами 10руб, оно еще и нефильтрованное.
грейп и малинка у Балтики вкусные) А что бад, что хуга +/- одинаковые.
Я-Плюс я только неделю назад возвращала, забыла отключить подписку на основном акке. Там вообще все мгновенно, просто в чат-боте выбрать нужный пункт и все, но деньги три дня шли на Тинька. Вот здесь нужно выбрать "Как отменить подписку - Написать в службу поддержки": https://yandex.ru/support/plus-ru/manage/unsubscribe.htmlОни в этом плане молодцы. Винк ещё кстати тоже сразу возвращают , ещё и бонусом бесплатно месяц дают на тот акк, с которого было списание. Самое дно Кинопоиск , от Яндекса хрен дождёшься возврата
На Masstige пока остается что-то: https://sbermegamarket.ru/brands/masstige/В смм умный ритейлер Москва опять распродажа.. Может уже писали. Многое уже разобрали.