с некоторых пор в мск тоже беретсяСтавите геолокацию на Питер программой fakegps , в приложении сбера, во всех сервисах заходите в сбермегамаркет и там появится промик 1000 от 2000
Нужно отгадать одну загадку.Корм Цезарь приму!)
в любом количестве
Никто тут ниче не фармит)) Я 20 сделал и сдулся))ребята, а на смотрешку тоже теперь ограничение один акк - 50 баллов? Или на каждую карту начисляют?
фармите смотрешку? а покажите свои фермы по просмотру )
Нельзя, опытным путем провереноТак никто и не ответил.
Если сегодня, баллы за старт пришли , их сразу можно списывать ?!
Или надо ждать .
МюслиОтдам:
- мюсли
- фара
- фантола
- стилист
- жемчуг
- водичку
на новые акки, по новым правилам???Никто тут ниче не фармит)) Я 20 сделал и сдулся))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нельзя, опытным путем проверено
Списал и не списалТак никто и не ответил.
Или надо ждать .
Тогда тупой вопрос.Никто тут ниче не фармит)) Я 20 сделал и сдулся))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нельзя, опытным путем проверено
Не понял ??Списал и не списал
Вроде на следующий день можно, мне как винк начислили, баллы не мог списать в этот же день)Так никто и не ответил.
Или надо ждать .
Просмотры час делал?)Да, делал на новые, по 2 смотрешки на акк, пришли какие то 3 огрызка по 50---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это неизвестно
Посмотреть вложение 588206
ты просто кушать не любишь, поэтому сдулся)Никто тут ниче не фармит)) Я 20 сделал и сдулся))
Около 11 списал.Тогда тупой вопрос.
Через сколько их можно списать.
Просто очень надо кое что проверить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понял ??
А можно поконкретнее ??
Ну как, врубил на отдельном браузере, звук на компе выключил и норм, на телефоне бы не рискнул подобным заниматьсяПросмотры час делал?)