скидка 80% - вероятно ошибка, уже исправили цена подрослаВ смм умный ритейлер Москва опять распродажа.. Может уже писали. Многое уже разобрали.
У меня пластик никогда особо и не работал, поэтому повыкидывал эту бутафорию давноОни там чё все пластики побанили? уже и на основном акке пластик не пашет.
Мне яндекс легко вернул.Они в этом плане молодцы. Винк ещё кстати тоже сразу возвращают , ещё и бонусом бесплатно месяц дают на тот акк, с которого было списание. Самое дно Кинопоиск , от Яндекса хрен дождёшься возврата
Только зашла в телеграмм((скидка 80% - вероятно ошибка, уже исправили цена подросла
Набил корзину себе 10 минут назад на 1500, к оплате цена стала 8000Только зашла в телеграмм((
Облом((. Детское крем-мыло по такой цене. Слезы капали((.Набил корзину себе 10 минут назад на 1500, к оплате цена стала 8000
Куда тебе лезть сам догадайся, конченный. Ошибочный сперматозоид.вся наркоманская контора в сборе нахуй---------Двойное сообщение соединено: ---------жопной наркоши асурачки только не хватает бля---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты же тупая пизда, хуль ты лезешь сюда постоянно? блядина нахой---------Двойное сообщение соединено: ---------
мозги себе верни пизда
я уже покупал на сбере не давно, дезики были с большой скидкой отменили, может конечно просто не хватилоОблом((. Детское крем-мыло по такой цене. Слезы капали((.
в приложении Лента акция - код на активацию я-плюса (100 бонусов на карту при покупке от 300 руб в Ленте), активировала, карту привязала, потом все отвязала сразу, теперь светится Плюс заморожен до 1 апреля (но я так понимаю, заморозка, а не отмена, если ты по коду от партнеров регалась), а ниже Мульти с more.tv 399 руб спишется с 1 мая. Карты конечно нет уже, но меня терзают смутные сомнения, у вас там такого не было?Я-Плюс я только неделю назад возвращала, забыла отключить подписку на основном акке. Там вообще все мгновенно
Биомед пожалуйста.Раздам по штучке
Собачий цезарь,
Биомед,
Эгергетики
Косметику
С благодарностью приму кошачку феликс и шеба
Если карта отвязана, уже с нее не спишут, а вообще надо было выбирать не приостановку подписки, а отмену, это следующий пункт.в приложении Лента акция - код на активацию я-плюса (100 бонусов на карту при покупке от 300 руб в Ленте), активировала, карту привязала, потом все отвязала сразу, теперь светится Плюс заморожен до 1 апреля (но я так понимаю, заморозка, а не отмена, если ты по коду от партнеров регалась), а ниже Мульти с more.tv 399 руб спишется с 1 мая. Карты конечно нет уже, но меня терзают смутные сомнения, у вас там такого не было?
Один.Сколько надо?
Может 10?)) Там и щетки есть.Один.
Щетка уже есть, нужна паста.Может 10?)) Там и щетки есть.
Скомно)) скинул в лкЩетка уже есть, нужна паста.
+Отдам феликс влажный х2
Быстро. В пт писал, в пн связались по почте, небольшая переписка в течение дня и решение во Вт. Деньги шли дольше обратно чем переписка.быстро ответили? а то читала, как у людей снимали в кионе, т.к. отменили подписку а мтс-банк снял, а потом месяца 2 по кругу гоняли, и те и те говорили - мы тут не причем.