tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.355
До 1 кг по скидке 70%, свыше 1 кг-по полной ценекакой вес голени надо взять на применения купона? более или менее килограмма
Две ножки на 1 кг с небольшим.какой вес голени надо взять на применения купона? более или менее килограмма
ванильные?Почему за 3 одинаковых сухарей в 1 чеке дали только 1 попытку?
Жаль материться нельзя но это ахуеть))Я обменял на 2 больших Коркунова+рафаэлло торт±2 сухих феликса±1 сухой собачий(Корма летом поменяю на тазик помидорв)))+иней+еще по мелочи
я сама вычитывала описание корма и всякие их там описания, у меня ответы такие же)На 100% не уверена.
На новые уже давно понятно, что ничего не начисляют, 6 подписок в пролёте, я уже на них ничего не жду и ничего не регаю.Блин, на аки, на которые не пришли винк, новые тоже подписки не пришли... Хотя аки все одинаковые были, по 20+ рублей отовареные(
менее 1 кг тоже проходит купонДве ножки на 1 кг с небольшим.
Ну не знаю, у меня все они новые +- в январе регалНа новые уже давно понятно, что ничего не начисляют, 6 подписок в пролёте, я уже на них ничего не жду и ничего не регаю.
Где нужно стоять/сидеть/лежать/бежать, чтобы попасть под эту расчлененку?))Похоже Магнит всё ещё расчленяет индейку