Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
В магните не списываются баллы. Пробовал и с пластика и с виртуальной, с разблокированных акков и с нормальных... Пока воздержитесь от похода в магнит.
Вам нужен Барни?Удалять Барни это кощунство. У многих дети его любят. Мой сын в школу их берет на перекус
А я до сих пор не нашла такие пачки ((( ни в семейных, ни у домаУдалять Барни это кощунство. У многих дети его любят. Мой сын в школу их берет на перекус
У нас тоже барни нигде нет, жду может завезут под конец акции.А я до сих пор не нашла такие пачки ((( ни в семейных, ни у дома
Если у вас лишний , и я не откажусь.Вам нужен Барни?
Завозят их потихоньку, всё чаще стали появляться в магазинахА я до сих пор не нашла такие пачки ((( ни в семейных, ни у дома
Многие в школу детям на перекусы его берут.Хм, как-то я раньше внимание на его востребованность не обращала. Буду иметь в виду и периодически раздавать, значит)
Аналогично , даже не меняю пока купоны, Надежда ещё есть )У нас тоже барни нигде нет, жду может завезут под конец акции.
У нас даже в ленту их завезли, раньше не былоЗавозят их потихоньку, всё чаще стали появляться в магазинах
Я себе на работу беру)) но в декабре на смм закупился, теперь надо успеть до апреля съестьМногие в школу детям на перекусы его берут.
Довольно востребован купон, если есть дети в семье
У нас больших пока и в магазине нет, да и падал он по началу очень щедро. А дети уже довольно зажрались и требуют котлет, а не сладостей))) Вот всю акцию на одни стейки внимание и заостряю)Многие в школу детям на перекусы его берут.
Довольно востребован купон, если есть дети в семье
нам , наоборот, они хуже зашли. менее воздушные, чем обычныеКстати как мне показалось что эти барни в больших пачках вкуснее обычных. Мы часто берём и с разными вкусами, и как то мне не особо они нравились. А попробовав эти, мне тоже понравились. Может потому что с купоном