alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
И тебя)С первым днем весны всех!!!
И тебя)С первым днем весны всех!!!
Всяко тюльпанчики лучше собирать, чем носкицветы, конфеты или парфюм собирать будем
Об одном и том подумали, и написали почти одновременноХа, точно цветы включили, уж получше носков будут
Что тюльпанчики, что носки на выходе все равно болт.Всяко тюльпанчики лучше собирать, чем носки
Меня пару дней не было, ДР и все дела, поэтому я страниц 30 пропустила...я может не хочу следующий розыгрыш проводить.
Хитозан придумал новое правило
с каких пор я гипер умная?
во флудилке проводят розыгрыши с загадками. выиграл купон - проводишь следующий розыгрышМеня пару дней не было, ДР и все дела, поэтому я страниц 30 пропустила...
Что за новое правило?
ps Коркунов выпал, что это, Магнит меня с прошедшим решил поздравить?!
pps чтоб никто лишнего не подумал, остальные игры - одежка, даже воды не было
Хм.. звучит заманчиво) выиграл купон - его же разыгрываешь, и так по кругу, чтоб каждый мог прикоснуться так сказать))во флудилке проводят розыгрыши с загадками. выиграл купон - проводишь следующий розыгрыш
флудотема здесь
для начала надо отгадать купон кп-400.Хм.. звучит заманчиво) выиграл купон - его же разыгрываешь, и так по кругу, чтоб каждый мог прикоснуться так сказать))
Ну да, методом тыка придетсядля начала надо отгадать купон кп-400.
глядя на это задание, в голову приходят только непечатные выражения из репертуара антошки))
не то что я прям специалист, но этот вопрос меня интересовал, на банки.ру у поддержки спрашивал полгода назад - 10 штук..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прямо сейчас сыпятся хорошие купоны. по крайней мере у меня))
Снова провокацияОткрытки и вода сейчас у меня. Ничего нового!
Эх, та хрень... Исключительно гардероб падает.Какое счастье, что собачьи наряды безлимитны. А то остались бы остальные сцобаки голые.... Весь шмот у меня! Пельмень такой чОткий с чёлкой.