Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.467
Дааа.уж.Там игра слов. В сауне - в саване
Сильно я постарел.
Дааа.уж.Там игра слов. В сауне - в саване
Лучше девушек оставьте, как то даже на слух приятнее горба))2 мои девушки из колодца поменяю на один медвежий гроб.
это вопрос был скорее почитателям фильмов и юмора Квартета-и, это не про возраст, это другое ))Дааа.уж.
Сильно я постарел.
Дешевле?раз тема про гробы,
есть 1шт индилайт нарезка 70%, отдам ее тому, кто расскажет почему евреев, при всем нашем к ним уважении, в сауне хоронят?
(точнее в каком фильме этот вопрос поднимался))
на сухой кошачий например.Пурина сухой редкий купон? Какие тут расценки у вас? На че можно выменить?
Стараюсь не отставать.это вопрос был скорее почитателям фильмов и юмора Квартета-и, это не про возраст, это другое ))
Отдай Совушке)Пурина сухой редкий купон? Какие тут расценки у вас? На че можно выменить?
Вы лучше всех знаете Машу и медведя)))Стараюсь не отставать.
Но всё жё? Вот как бы быть в теме с внучками ( 9 и 7 лет) ?
Минимум голень, максимум сенежскаяПурина сухой редкий купон? Какие тут расценки у вас? На че можно выменить?
У продавщиц спрошу при встрече)элегантней поди стал? продавщицам нравишься?
тут у меня нет советов))Стараюсь не отставать.
Но всё жё? Вот как бы быть в теме с внучками ( 9 и 7 лет) ?
служебный романРозыгрыш на нарезку иней. Главная героиня какого фильма Людмила Прокофьевна?
БЕДНЫЙ МИШАВы лучше всех Это ещё знаете Машу и медв
Служебный роман.Розыгрыш на нарезку иней. Главная героиня какого фильма Людмила Прокофьевна?
Стоп
Бонусы на карту Магнит начисляются 1 раз независимо от количества активированных промокодов