vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
короче понял, никакой неопределенности, все еще надеемся на чудо)В прошлую раздачу ни на один старый не пришло, только на один новорег
короче понял, никакой неопределенности, все еще надеемся на чудо)В прошлую раздачу ни на один старый не пришло, только на один новорег
ЭхПоменяю сухой феликс на пару нарезки индилайт
что за "обычный"? посморел есть пион и сочные ягоды, это необычный? могу отдатьНе стала писать под раздачей, может есть у кого есть лишний глейд обычный пион.
Не сменный балкон, по идее в сменном свежесть белья и ещё какой-то запах, то есть должен подойти @Lenysik7что за "обычный"? посморел есть пион и сочные ягоды, это необычный? могу отдать
За кион то уже давали один раз.Пока не ясно, будут ли вообще баллы зачисляться за подписки.
А то выдали совсем скромный аванс до праздников и все заглохло.
Что такое девушки из колодца?)2 мои девушки из колодца поменяю на один медвежий гроб.
Холли Полли, что ль?Что такое девушки из колодца?)
Сейчас пришлю видеоЧто такое девушки из колодца?)
что у вас тут вообще происходит2 мои девушки из колодца поменяю на один медвежий гроб.
обмен-шарадачто у вас тут вообще происходит
Шо меня палить, я некоторым участникам писал со своего тг, со своей фотографиейспалил гитлера
На прошлой неделе на все старые наоборот пришло и на 1 новорег.В прошлую раздачу ни на один старый не пришло, только на один новорег
непонятно, а на аве не ты шоли?Шо меня палить, я некоторым участникам писал со своего тг, со своей фотографией