Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.674
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.071
Вчера на обмене былА хоть один такой торт выпадал уже?
Вчера на обмене былА хоть один такой торт выпадал уже?
Завидовать не хорошоРозыгрыш закончился. Игруны, не забудьте прибрать за собой, сообщения с цифрами удалите, пожалуйста.
Чему завидовать? Я весь риттер просто раздала.Завидовать не хорошо
Ребят хорош гавкаться из за ерунды которая никак не повлияет, ну приходит там какой то антошка из чево то ну и что теперь давайте дрожать что ли, на сколько помню я ранее, первый такой розыгрыш купонов устроил про угадывание цифр купоновЗавидовать не хорошо
с другого аккаРебят, срочно! Напомните как сделать 4 заказ во вкусно и точка, четвертый промик выдает ошибку
Вы только антошкины маты воспринимаете? Сообщения участников форума на эту же тему мимо ушей пропустили?Ребят хорош гавкаться из за ерунды которая никак не повлияет, ну приходит там какой то антошка из чево то ну и что теперь давайте дрожать что ли, на сколько помню я ранее, первый такой розыгрыш купонов устроил про угадывание цифр купонов
P.S. Всем мир!!!!!
Глейд если остался.Раздам в ЛС:
Флеш
Святой источник
Байкал
Биомед
Глейд
Черный жемчуг
Поменяю мои 2 альпена на 1 ваш риттер,
мои 2 иней нарезка на 1 ваш риттер
покупки делать. ванилин, морковка, лук - топ для новорегов без балловребята, на сегодняшний день стало ясно что нужно сделать, чтобы на новые акки зачислялись баллы за подписки?
Пока не ясно, будут ли вообще баллы зачисляться за подписки.ребята, на сегодняшний день стало ясно что нужно сделать, чтобы на новые акки зачислялись баллы за подписки?
я это все делаю, плюс тяжёлую артиллерию подключил - сенежскую с купоном по 17р, но не рагал пока подписки с тех пор, как за прошлую подписку таких новорегов обломали.покупки делать. ванилин, морковка, лук - топ для новорегов без баллов
Просто скачала на телефон и не запускается, параллели нетЕсли в паралели запускаете то отключите лайт режим
Я ещё не получила, тоже интересно... Получала в конце января карту.подскажите те кто участвовал в получении мульткарты ВТБ в январе, бонусы в феврале уже начислили?
В прошлую раздачу ни на один старый не пришло, только на один новорегя это все делаю, плюс тяжёлую артиллерию подключил - сенежскую с купоном по 17р, но не рагал пока подписки с тех пор, как за прошлую подписку таких новорегов обломали.
Ну есть сейчас инфо, приходят на такой "прокачанный" акк баллы?