Koob222
Король флуда
- Дней с нами
- 742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
При обмене пишите точнее что у вас, например меняю свой ........ на ваш ....., а то постоянно приходиться переспрашивать и уточнять !!!
Февраль же, тьфу ты с этими праздниками и работайА
Так среда уже 1 марта....
А чем хороши медальоны? Никак не попаду с ними на выгодный ценник, чтоб попробовать. Сейчас тарю филе и мексиканский стейк. Стоит отложить купоны на медальоны?Из интересного увидел медальоны индилайт
У нас только они одни в наличии есть в городе, ориентируюсь пока только на ценуА чем хороши медальоны? Никак не попаду с ними на выгодный ценник, чтоб попробовать. Сейчас тарю филе и мексиканский стейк. Стоит отложить купоны на медальоны?
Сейчас посмотрел, даже они пропали из наличияУ нас только они одни в наличии есть в городе, ориентируюсь пока только на цену
Специально создали отдельную тему для потрындить не по делу https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/ что туда не идёте?У нас только они одни в наличии есть в городе, ориентируюсь пока только на цену---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас посмотрел, даже они пропали из наличия
Посмотреть вложение 585583
проверил 10 магнитов в округе
опять каталог на 2 недели, до 14 мартановый каталог почему то с 1 марта
Из интересного увидел медальоны индилайтОсновной каталог Магнит
magnit.jeanzzz.ru
С этим что ты ещё что не во флудилке, мог бы просто отредактировать свою предыдущее сообщение, не надо сравнивать ж с пПри обмене пишите точнее что у вас, например меняю свой ........ на ваш ....., а то постоянно приходиться переспрашивать и уточнять !!!
Кто-то спрашивает по делу, а я должна ответить в другой теме на это сообщение не по делу. Отдельная тема - бредСпециально создали отдельную тему для потрындить не по делу https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/ что туда не идёте?
У меня 120 акков, в ночь и утро выпало, 2 орбита, 1 ритер, 1 мускул, 1 голень, егорьевская 1, новотерской 5, нутелла 2, фа 2,Не всем так везёт, что бы хоть что-то падало нужно не менее 50 акков наверно !!!
Можно голень?))У меня 120 акков, в ночь и утро выпало, 2 орбита, 1 ритер, 1 мускул, 1 голень, егорьевская 1, новотерской 5, нутелла 2, фа 2,
Да, только что шоколадное печеньеВ ВиТ до сих пор так и выдают только печеньки?
Вижу с фаршем у тебя непруха) давай голень на фарш?)У меня 120 акков, в ночь и утро выпало, 2 орбита, 1 ритер, 1 мускул, 1 голень, егорьевская 1, новотерской 5, нутелла 2, фа 2,
Походу ты что то перепутал, а со"свою предыдущее" я сам решу что делать, я написал что бы уточняли кто что меняет и что мне надо редактировать?С этим что ты ещё что не во флудилке, мог бы просто отредактировать свою предыдущее сообщение, не надо сравнивать ж с п
Строчи тут https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/Походу ты что то перепутал, а со"свою предыдущее" я сам решу что делать, я написал что бы уточняли кто что меняет и что мне надо редактировать?
Фарш есть в закромах, голень не зашла что то просто, а так как на нею ажиотаж, грех не воспользоваться)Вижу с фаршем у тебя непруха) давай голень на фарш?)
Расступитесь! Человек с тоблероном идет.У меня 120 акков, в ночь и утро выпало, 2 орбита, 1 ритер, 1 мускул, 1 голень, егорьевская 1, новотерской 5, нутелла 2, фа 2,
Вижу с фаршем у тебя непруха) давай голень на фарш?)
Меняю на медальоны
Медальон и фарш - это ж один купонФарш есть в закромах, голень не зашла что то просто, а так как на нею ажиотаж, грех не воспользоваться)