nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.747
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не пекут давно нигде, в печь кладут на разогрев замороженную,раньше у финов покупали, сейчас у нас делают, кстати,вы очень удивитесь, когда погуглите, как дорого !стоит замороженная сдоба и выпечка. В Казахстане даже Макдональдсы закрылись,так как не смогли найти поставщиков дешёвых на булки. Зато теперь в авито колу из Казахстана по 150 р продают. Ну ладно ИКЕА из Казахстана, Аватар кино везут и пр. Но Колу???В некоторые магниты выпечку стали продавать, пекут на месте. Тоже можно покомандовать
5 минут назад бонжур десерт, думала купоны завезли, тонес, дальше одежда 5 раз, бросила игратьА в магнит играет вообще кто-нибудь?
Сейчас 20 игр - 3 подписки и к1 корм для собак...совсем сдулся магнит?!
2 кормаА в магнит играет вообще кто-нибудь?
Сейчас 20 игр - 3 подписки и к1 корм для собак...совсем сдулся магнит?!
..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яндекс всегда возвращает+за несколько дней по почте предупреждает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чем помочь? Я могу)Помогите с чизкейком, статус получила, пролайкала анкеты, кто то мне лайк поставил, чата нет..
Что делать? Чтобы чат был? Хочу лайк поставить в ответ на ту анкету где лайки, просит премиум купитьА чем помочь? Я могу)
У вас должны совпасть лайки с человеком со статусом нужнымЧто делать? Чтобы чат был?
Нужен вам? Сделал один сейчасЧто делать? Чтобы чат был? Хочу лайк поставить в ответ на ту анкету где лайки, просит премиум купить
Вот и у меня так.Что делать? Чтобы чат был? Хочу лайк поставить в ответ на ту анкету где лайки, просит премиум купить
Да, 70 ставишь, и как раз будет одна анкета))Вот и у меня так.
Проще свои же акки лайкать, так все под контролем. И ставить возраст побольше, чтоб можно было выловить потом свои. Там еще и лайков ограниченное количество.