Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
наверное вкусное, но судя по цене то не в два раза дешевле и стикер за него не дают...печенюшка-79р, чизкейк-175Шоколадное печенье тоже вкусное
наверное вкусное, но судя по цене то не в два раза дешевле и стикер за него не дают...печенюшка-79р, чизкейк-175Шоколадное печенье тоже вкусное
Неловкая ситуацияАга млять час жену уламывал, пошли чискейки есть.
Она все упиралась, кое как уломал.
Пришли , ввел промик и выпали печеньки.
И опачки печенек то нет.
Ладно думаю где наша не пропадала, пришёл на кассу и говорю хочу печенек за 1руб.
Тетка так на меня посмотрела из коса и говорит Юлька ставь печеньки в духовку.
В такую даль тащился из за двух печенек
Вопрос на засыпку если я приду за 10 печеньками, их спецом для меня печь будут ?
Зато худеть к лету будет.Неловкая ситуация
Ну я так не переживаю акков много, все равно все на халяву плюс мне за чизкейки ничего путного и не упало кроме напитка добрый )наверное вкусное, но судя по цене то не в два раза дешевле и стикер за него не дают...печенюшка-79р, чизкейк-175
Да, зашел в Витю, сразу скомандовал этих в печь, шнелле@nanoge85 твоя темка
В некоторые магниты выпечку стали продавать, пекут на месте. Тоже можно покомандоватьДа, зашел в Витю, сразу скомандовал этих в печь, шнелле
исправляется, первый виолетте 400г выпал за допПару часов были покупки, доп.попытки уже на месте, магний исправляется?
Не, они до 17 пекут))В некоторые магниты выпечку стали продавать, пекут на месте. Тоже можно покомандовать
Потому что Сенежскую и Феликс уже никто не пробивает ради доповПару часов были покупки, доп.попытки уже на месте, магний исправляется?
Какая разница через сколько открытку получить - раньше или позжеПару часов были покупки, доп.попытки уже на месте, магний исправляется?
так всего одна из 4 попыток упала, 3 воды рычал и сенежкаКакая разница через сколько открытку получить - раньше или позже
У менря в прошлый раз так было. Первые 4 отдали быстро, а остальные 6 ждали пока их пекли, минут 15Вопрос на засыпку если я приду за 10 печеньками, их спецом для меня печь будут ?
Как до делал заказ на печеньку за 1р,девочка говорит что они закончились,и нужно подождать минут 15 пока они будут готовиться..ну ок , прогулялся по ТЦ ,вернулся...мне дали мою печеньку,и в качестве извинений дали ещё кофе и пирожок).Вопрос на засыпку если я приду за 10 печеньками, их спецом для меня печь будут ?
.ВОТ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВОТ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акки без паспорта?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***