tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.336
наверно))Не всем так везёт, что бы хоть что-то падало нужно не менее 50 акков наверно !!!
наверно))Не всем так везёт, что бы хоть что-то падало нужно не менее 50 акков наверно !!!
Я чизкейк хотела, говорят из сейчас все равно нетДумаю таких тоже немного будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может проще я вам промик дам?
500 я б сказалНе всем так везёт, что бы хоть что-то падало нужно не менее 50 акков наверно !!!
А я сглупила, сделала мальчика и девочкуИщите девочка девочку,
Девочка-мальчик куча анкет.
Мальчик- мальчик тоже тьма,
У меня получилось только на первом варианте свои поймать.
У меня его нет, купона утенка, но если что, он вообще не очень... Как-то накупили в позапрошлой акции... Лучше бы силит без скидок, чем несколько утят....ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ОСОБО?
Приму с удовольствием.
Честно говоря на изи находил, промежуток возраста 5 лет, дальность не более 5 км, и в итоге анкет 20-30А я сглупила, сделала мальчика и девочку
Тогда я лучше пропущу это развлечение мазохистов
Требуем фото в студию.а раньше некрасивая была?
я подумаюТогда я лучше пропущу это развлечение мазохистов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Требуем фото в студию.
Вы нас прям заинтриговали
Тупари в ВиТ. С месяц назад купила за баллы мороженное за рубль. При онлайн оплате вылезла ошибка связи с банком, которая всегда вылазила при попытке оплаты. В общем, промокод уже сгорел, а заказ все виситВ окко конченые тупари
У меня не получается даже запустить их приложение, требует какое то hms coreТупари в ВиТ. С месяц назад купила за баллы мороженное за рубль. При онлайн оплате вылезла ошибка связи с банком, которая всегда вылазила при попытке оплаты. В общем, промокод уже сгорел, а заказ все висит
У меня только вода есть. А утёнок это а у yga4a.ycnex выпал.ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ОСОБО?
Приму с удовольствием.
И несквик какао 500 р за коробочку.не пекут давно нигде, в печь кладут на разогрев замороженную,раньше у финов покупали, сейчас у нас делают, кстати,вы очень удивитесь, когда погуглите, как дорого !стоит замороженная сдоба и выпечка. В Казахстане даже Макдональдсы закрылись,так как не смогли найти поставщиков дешёвых на булки. Зато теперь в авито колу из Казахстана по 150 р продают. Ну ладно ИКЕА из Казахстана, Аватар кино везут и пр. Но Колу???