Иван765096
Король флуда
- Дней с нами
- 1.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
Ну такое, как сопельки)Зачем ищите мыло это, я сегодня посмотрел на него, как вода жидкая.
Ну такое, как сопельки)Зачем ищите мыло это, я сегодня посмотрел на него, как вода жидкая.
Хорошее мыло) Мылится отлично, смывается хорошо, не оставляет ощущения "мыльности " на коже. Запах ненавязчивый, приятный.Зачем ищите мыло это, я сегодня посмотрел на него, как вода жидкая.
Придется покупать теперьХорошее мыло) Мылится отлично, смывается хорошо, не оставляет ощущения "мыльности " на коже. Запах ненавязчивый, приятный.
Хорошее мыло и стоит недорого. Вот и ищу купон на Целебные травыЗачем ищите мыло это, я сегодня посмотрел на него, как вода жидкая.
Придется искать купоны энергичнее))Хорошее мыло) Мылится отлично, смывается хорошо, не оставляет ощущения "мыльности " на коже. Запах ненавязчивый, приятный.
А то как нутеллу вынесутПридется искать купоны энергичнее))
тоблерон пристраивать придется. пусть выпадет тому, кому нужнееЗря(Я сейчас опять включил,выпал тоблерон
Ну, да. Только нутелла нынче совсем не та(. А мыло по такой цене сойдет и как сопельки))А то как нутеллу вынесут
Я так и не узнала, что нужно было делать для розыгрыша Барни.. Пропустила где то, видимо, сообщение.тоблерон пристраивать придется. пусть выпадет тому, кому нужнее
ну и не нужон он вам. Есть нечего, а калорий дофигаЯ этот Барни сегодня искала так и не нашла(
9Сосиськи Индилайт 1 шт.
Угадывайте.