Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.816
всё на работе мозги кипят уже я не так прочитала, думала Вы мне говорите, а зачем тебе фа дарить ему, чтоб тебе хорошо пахло от него, вот...крч забейтеа я так хотела выкрутить фа мужской и сэкономить на подарке(с)
Значит списывается всего 30%поидее мрц на эту бутылку 112.50р
а написать с основы "хватит флудить" слабо?когда вы еще по теме рассуждаете, купончиками своими обмениваетесь, еще можно вас терпеть...
Мало), рано он начал)Были проведены опыты со списанием баллов на крепкий алкоголь, после некоторого количества выпитого, процент скидки просчитать нет возможности.
Посмотреть вложение 582677
Посмотреть вложение 582678
Сколько там получилось?
Кореш запил)
Согласен, он уже домой поехал. сегодня в баню так что пью сегодня онли пиво.Мало), рано он начал)
Только сканировать штрих код в разных магнитах в приложениикаком магните данный товар продается.
в приложении есть штрих сверхувсё на работе мозги кипят уже я не так прочитала, думала Вы мне говорите, а зачем тебе фа дарить ему, чтоб тебе хорошо пахло от него, вот...крч забейте
-------------------
я может слоупок - а есть че-нить такое, чтоб узнать в каком магните данный товар продается, а то бегать по всему городу (и не одному) не хочется, в приложении только акционные товары.
а что, либеральным быть хуже, чем крепостным?А ты че епта, поклонник либеральных ценностей?
нэттак и думал что здесь сидит одна ебучая вата, с какашками в голове
Приму нутелу,биомед,Черноголовку. Заранее благодарю.Отдам
Flash
Святой источник
Nutella 180
Fantola
Stylist Pro
Черный жемчуг
Туалетный утенок
Glade
Cesar
Toness
Черноголовка 1.5
Biomed
Felix 200\600
если есть желание это обсудить, во флудилке тему надо сделатьа что, либеральным быть хуже, чем крепостным?
А что блэт в нашем мире существует только черное и белое?а что, либеральным быть хуже, чем крепостным?
В ЛСПриму нутелу,биомед,Черноголовку. Заранее благодарю.
В тг чатах это можно обсудитьесли есть желание это обсудить, во флудилке тему надо сделать
СухариОтдам:
Ого сухари - 1 шт
Ого отруби - 1шт
СухариОтдам:
Ого сухари - 1 шт
Ого отруби - 1шт
тг не у всех есть, а желание потрындеть на разные темы возникаетВ тг чатах это можно обсудить
мож я туплю снова, но он считывает только штрихкод с упаковки в конкретном магазине, ну или по крайней мере нужен сам штрихкод. А если я товар какой-то в принципе в магазине не вижу, но знаю название, как по этой хернюшке что-то узнать?в приложении есть штрих сверху