Черные бунтуютТы тут любитель попердеть? Нужен глейд?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне после двух ножек днище сорвало---------Двойное сообщение соединено: ---------До сих пор подливой хожу---------Двойное сообщение соединено: ---------
В печь, поджарить
Поэтому и написала, кому не влом, чтоб проверили инфу и подтвердили или опровергли.Чет я думаю, что это вранье.
Нужен человек с КСО, Мне ванилина с перцем пока хватит)Поэтому и написала, кому не влом, чтоб проверили инфу и подтвердили или опровергли.
100 бонусов (2 упаковки в одном чеке).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на часть только доначислил, где прошлый раз не было. Винк, да, похоже. За 26.01 не пришло, делала вечер и день, утро в прошл раз начислили.Да, это точно Винк, такая же манера у них была в январе, тоже пришло на несколько подряд
В выходные видела по акции 180 руб.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все равно дорого выходит.В выходные видела по акции 180 руб.
Вообще нигде не зайдет, чтобы что то поиметь надо кучами продавать. А люди красятся раз в месяц-два. Плюс не все, плюс другой краской))Все равно дорого выходит.
Зайдет только тем, кому она реально нужна.
А так смысла в ее покупке нету.
Стратеги, однако...Вообще нигде не зайдет, чтобы что то поиметь надо кучами продавать. А люди красятся раз в месяц-два. Плюс не все, плюс другой краской))
Цена у неё прям не реальная стала, за такое качество100 бонусов (2 упаковки в одном чеке).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да краска в акции магнита так се))) за деньги мне не нать, ну или только тюбик с краской, без окислителя, т.к. там у светлых оттенков большой %, крч кто в теме, поймет.Вообще нигде не зайдет, чтобы что то поиметь надо кучами продавать. А люди красятся раз в месяц-два. Плюс не все, плюс другой краской))