кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.598
В этой игре даже купить в ботах нечегоКупоны из ботов у всех протухли?
В этой игре даже купить в ботах нечегоКупоны из ботов у всех протухли?
голяшку словил за двадцатку, но магнит такой магнитВ этой игре даже купить в ботах нечего
Баллы точно не начислятВопрос на засыпку, а если сиги купить, баллы упадут какие то? Для прокачки акка подойдет?
Баллы то не нужны, просто чтоб за подписки присылали на акк. Для верности полирнул шоколадкойБаллы точно не начислят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через профиль мтс отвязываете?В кионе не отвязывается карта, пишет ошибку, только у меня так?
Конечно, не первый раз отвязываю. А сейчас не получается никакчерез профиль мтс отвязываете?
аналогично, последний акк сегодняшний так и висит, никак не отвяжуВ кионе не отвязывается карта, пишет ошибку, только у меня так?
Купить может и есть что, но по таким ценам вообще не интересно.В этой игре даже купить в ботах нечего
У вас еще группы в мессенджерах есть?Вы видели что я вам синергетик в группе кидал ??
Точно не старт, винк был)Мне кажется что за старт дали.
Но если честно я уже запутался, надо сидеть кубатурить.
И с утра играла, сплошные вопросы....С утра надо было играть: Индилайт раздавали xD
Ну вот с ботов купоны побанили теперь новые нальютВ прошлую игру - может совпадение, может нет, но по средам почему-то всегда начинали падать купоны, а потом снова игровые хрени. Явно они выкидывают купоны не все сразу, но после нулей каждого дня играла, всякая шняга вылетала, но кто-то тут писал, что ночью падает что-то внятное. У меня нет
ага, на воду, напримерНу вот с ботов купоны побанили теперь новые нальют
Мне начислили все в полном обьемеПролистала последние страницы и вроде не увидела своей темы...
Сегодня примерно в 11 по мск на свои несчастные 3 акка купила спонсоров - на 2 акка проверенные товары типо Цезаря, Индилайта и Тоника, и на 1 акк пиво, которое мне обычно даёт допы. Сейчас 20.55 и мне пришло по 1 попытке на 2 акка, на обоих видно в истории покупки спонсоров по 2шт. за чек и 4 спонсора в общем за день на каждый. Ну ладно бы ни одной попытки не пришло, но одна на на акк это странно. Не у кого таких глюков сегодня не было?
В предыдущий раз, как будто так и было или совпадение просто.Ну вот с ботов купоны побанили теперь новые нальют
Если пиво Балтика, то допы не придут.Пролистала последние страницы и вроде не увидела своей темы...
Сегодня примерно в 11 по мск на свои несчастные 3 акка купила спонсоров - на 2 акка проверенные товары типо Цезаря, Индилайта и Тоника, и на 1 акк пиво, которое мне обычно даёт допы. Сейчас 20.55 и мне пришло по 1 попытке на 2 акка, на обоих видно в истории покупки спонсоров по 2шт. за чек и 4 спонсора в общем за день на каждый. Ну ладно бы ни одной попытки не пришло, но одна на на акк это странно. Не у кого таких глюков сегодня не было?