У нас по акции 90рОн подешевел?
Был у нас по 114р.
Не для себя прошу, родственнику) на счёт цены не в курсе)Он подешевел?
Был у нас по 114р.
И не говорите, одни альтруистыСтойкое ощущение, что я здесь одна чайкую для себя, а не для брата, свата или соседа по даче
Вообще, сегодня первый раз выпал коркунов и индилайт колбасный.Я ещё чайкую для себя))))
Кстати, есть варианты начайковать мясное или конфеты коркунов в честь праздника?)
Давно не заходила, не в курсе, что-то падает хорошее или у всех 1 норм купон из 50?
а тот, кто делится просто так, тогда кто? мегалох?Конечно барин, а не лох )))
О, Валентинка)))) а не осталось ещё одной?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, найдется одна)О, Валентинка)))) а не осталось ещё одной?)
Нет, ну это личное желание человека. Я же конкретно про мой случай сказала. Что хотела бы то и озвучила. Барином то он меня назвал, раз я не согласилась на не равнозначный обмен.а тот, кто делится просто так, тогда кто? мегалох?
Стойкое ощущение, что я здесь одна чайкую для себя, а не для брата, свата или соседа по даче
Алчные мы - всё себе, себе... (ничего для людей)Я ещё чайкую для себя))))
У кого есть купончик на колбасу сердечкую?)
У кого то романтик намечаетсяИщу балтику 7 0,5 или хугарден.
Это на завтрак нужно было организовать, а у него уже сильно после обедаУ кого то романтик намечается
На завтрак шампанское, на ужин 7ка или хугарден))))Это на завтрак нужно было организовать, а у него уже сильно после обеда
пиво на завтрак?Это на завтрак нужно было организовать, а у него уже сильно после обеда