Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
может товар был на который ограничение есть?На акке где-то 300 т.е. хватало на списание 50%
может товар был на который ограничение есть?На акке где-то 300 т.е. хватало на списание 50%
Возможно,было в чеке подс масло или сахар. На них баллы не списываются,перераспределяется все 50% только на другие товарыСейчас в магните была, балы как-то странно списались. 161 р дало списать и к оплате 292 р как то не 50% ни разу.
На акке где-то 300 т.е. хватало на списание 50%
Было масло подсолнечное, точно. На масло теперь как и в пятерке не списывают ?может товар был на который ограничение есть?
растительное масло / сахар было в чеке?Сейчас в магните была, балы как-то странно списались. 161 р дало списать и к оплате 292 р как то не 50% ни разу.
походу даБыло масло подсолнечное, точно. На масло теперь как и в пятерке не списывают ?
НЭТ.Есть купончик индилайт на тоненькие стейки (нарезка грудки или бекона), пойдет?
а жаль, хорошее предложение, как мне кажется
Давайте наоборот тогда обмен, я вам нарезку, а вы мне сосискиа жаль, хорошее предложение, как мне кажется
А чё? Очень даже симпатичнои это на моей основной симке, люблю целую, магнит
Посмотреть вложение 577295
да у меня тока тоненькие стейки есть, а сосисок нет, поэтому обмен возможен тока в том порядке, что я предложилДавайте наоборот тогда обмен, я вам нарезку, а вы мне сосиски
если потом как с премьером не выйдетА чё? Очень даже симпатично
Нет, на такое я пойти не могуда у меня тока тоненькие стейки есть, а сосисок нет, поэтому обмен возможен тока в том порядке, что я предложил
хозяин-барин, однакоНет, на такое я пойти не могу
Конечно барин, а не лох )))хозяин-барин, однако
cesarОтдам:
-чёрный жемчуг
-фара
-cesar
-тоник
-сенежская
ТоникОтдам:
-чёрный жемчуг
-фара
-cesar