К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Вода, открытки и подписки сейчас. Но вода в ассортименте - Святой источник, Боржоми, Сенежская.
я обычно стараюсь не продолжать такие диалоги. но для тебя сделаю исключение. во-первых, если у человека, как ты говоришь, горят трубы, то ему надо "здесь и сейчас" а не после гипотетического обеда. во-вторых, ты на кассе в магазине тоже рассказываешь всем, для кого ты берешь пиво? представляю эту картину )) в-третьих, тут даже девушки не стесняются просить купоны пива для себя. что в этом такого? презервативы тоже для папки берешь? ну что за люди. мне не понять. ничего личного. еще раз, хорошего дня!!!Красава, ты что в пиздаболы меня записал?
Хреново ты понимаешь.
изредка фантола, но открыток больше))) но с час назад индилайт нарезка упала, значит, еще есть с чем идти в магазин...Вода, открытки и подписки сейчас. Но вода в ассортименте - Святой источник, Боржоми, Сенежская.
+ (может хоть пивной аккаунт сделаю и там счастья попытаю)))Кому пивко? Балтика 9 в банке
Тут несколько персонажей как вошли в образ, так и выйти не могут. Их собственный перфоманс.ну вот к чему эти сказки про корефанов? )) прям вот все взяли и поверили, что кореш лежит парализованный, ходить в магаз сам не умеет, а ты бэтмен и спешишь с самого утра на помощь ))) с двух бадов кореша ушатало? )))) ну детский сад, честное слово...
вы про старика со старухою и форумскую золотую рыбку?!Тут несколько персонажей как вошли в образ, так и выйти не могут. Их собственный перфоманс.
Я привык говорить прямо, если это для карефана, значит это для него, мне не втягость сходить купить абсолютно любого пива, даже ту же Балтику 9.я обычно стараюсь не продолжать такие диалоги. но для тебя сделаю исключение. во-первых, если у человека, как ты говоришь, горят трубы, то ему надо "здесь и сейчас" а не после гипотетического обеда. во-вторых, ты на кассе в магазине тоже рассказываешь всем, для кого ты берешь пиво? представляю эту картину )) в-третьих, ту даже девушки не стесняются просить купоны пива для себя. что в этом такого? презервативы тоже для папки берешь? ну что за люди. мне не понять. ничего личного. еще раз, хорошего дня!!!
Биомед*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если есть где шампунь, то взяла бы).Отдам холли полли маска, спрей
не оправдывайся никогда. всем плевать на твою жизнь. и на то, сколько ты и чего пьешь. и глубоко фиолетово себе ты берешь балтику 9 (уж для кореша мог и получше пиво выбрать, а не это пойло), или вымышленному корешу помочь после обеда, когда он уже сам себе сможет помочь сто раз ) удачи, бэтмен )Я привык говорить прямо, если это для карефана, значит это для него, мне не втягость сходить купить абсолютно любого пива, даже ту же Балтику 9.
Но я пью только одно сухое вино, в компании могу 100гр вискаря пропустить, пиво только после баньки.
ЗЫ вся переписка напоминает сюжет фильма «Неисправимый лгун»
удачи форумный психолог
ночью я вообще в шоке была! думала, у него раздвоение личности, а тут диагноз посложнее - сам в своей компании развлекалсяНочью такая вакханалия была, давайте хоть с утра не ссориться!
да, нужна там корефану одному, повыше про него написаноночью я вообще в шоке была! думала, у него раздвоение личности, а тут диагноз посложнее - сам в своей компании развлекался
может кому новотерская нужна? после пива...
там опять нужно будет пиво... так думаюда, нужна там корефану одному, повыше про него написано
одной достаточно будет, это на развитие алкоаккатам опять нужно будет пиво... так думаю