seo
Бог флуда
- Дней с нами
- 972
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 355
Можно tonnes?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно tonnes?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно шампунь, пожалуйстаОтдам холли полли 2 разных купона.
Возьму, что осталось)спасибо!Отдам холли полли маска, спрей
Делала покупки, все равно вода падает и одежда, не знаю как это работаетЯ так понимаю, жирные купоны (товары за рубль) падают только за покупку товаров-спонсоров и получить их за ежедневную бесплатную попытку нельзя?
Уже не падают и скорее всего не будет за 1 рубль. За первые 3 дня акции все разобрали.Я так понимаю, жирные купоны (товары за рубль) падают только за покупку товаров-спонсоров и получить их за ежедневную бесплатную попытку нельзя?
ну вот к чему эти сказки про корефанов? )) прям вот все взяли и поверили, что кореш лежит парализованный, ходить в магаз сам не умеет, а ты бэтмен и спешишь с самого утра на помощь ))) с двух бадов кореша ушатало? )))) ну детский сад, честное слово...Видимо не судьба мне поймать Балтику 9 (1.3) у карефана уже трубы горят.
Вчера взял 2 бада, как итог открытка и вода.
Альметте лучше и по составу и по вкусу.
Скрытое содержимое.
мяско тоже прилетело немного, нарезка индиНочью был водопад сладких купонов. И альпены, и тоблероны и рафаэлло падало. Вода, подписки, и минимум открыток был
Вы понимаете разницу между трубы горят и парализованный?ну вот к чему эти сказки про корефанов? )) прям вот все взяли и поверили, что кореш лежит парализованный, ходить в магаз сам не умеет, а ты бэтмен и спешишь с самого утра на помощь ))) с двух бадов кореша ушатало? )))) ну детский сад, честное слово...
понимаю. а еще понимаю разницу между "правда" и "кто-то тут пи&дит" )) на этом и закончим, хорошего дня! )Вы понимаете разницу между трубы горят и парализованный?
Придет после обеда, активируем ему алкомагнит, если ещё не поздно.
Бад лежит у меня дома в холодильнике, вечером в баню иду, самому пригодится.
Красава, ты что в пиздаболы меня записал?понимаю. а еще понимаю разницу между "правда" и "кто-то тут пи&дит" )) на этом и закончим, хорошего дня! )