ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.052
Нет необходимостиЛень в магазин ходить или в наличии нет?
да как ни крути, у меня маленький магнит, магнитик я бы сказал, сосисок видов 5, из них три - клинские)Для визуалов)))
Посмотреть вложение 608580
Осталось не проморгать эту волшебную минуту )))Нет необходимости
Вечером остатки раздам
С Огромной благодарностью приму сенежскую и черноголовку
Могу дать мармелл, магги.
Что-то они у вас по конским ценам. Вчера покупал, у нас 99р цена.Для визуалов)))
Посмотреть вложение 608580
Там где предложения "игрушки в кружках", "-20% на выпечку", "70% бонусами" на главной странице приложения выбрать нужно "Выиграйте пикник"Короче на моем родном и старом акке так ничего и не появилось, где что могло там им не понравится, не знаю. Ну и х...с ними.
А так ниче хорошего не выпало сегодня, ну как и вчера. Много соколовых и кари
Приму чипсы, если у кого лишний купончик есть.
Если кому надо - немолоко, крендельки, магги приправа, архыз вода, мивимекс соус, масло здоровое меню, мармель.
могу не сразу отреагировать, на работе завал)
здоровое меню примуЕсли кому надо - немолоко, крендельки, магги приправа, архыз вода, мивимекс соус, масло здоровое меню, мармель.
Короче на моем родном и старом акке так ничего и не появилось, где что могло там им не понравится, не знаю. Ну и х...с ними.
Если кому надо - немолоко, крендельки, магги приправа, архыз вода, мивимекс соус, масло здоровое меню, мармель.
тоже еще не дали, вчера часов в 9 вечера покупалА сколько по времени попытки дают сейчас? Вчера около 20.00 закупился сенежской и черноголовкой, пока что так и не дало, или за них и не сыпят?
Где такие водятся, кто видел? В Магните, как я понимаю, нетКешбек 100% Тинькофф, возможно не у всех.
у нас есть в перекрестке и лентеГде такие водятся, кто видел? В Магните, как я понимаю, нет
В ленте маленький есть.Кешбек 100% Тинькофф, возможно не у всех.
Магги можно мне?Короче на моем родном и старом акке так ничего и не появилось, где что могло там им не понравится, не знаю. Ну и х...с ними.