- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.962
Я с 8-20 жду (прошло почти 4 часа), пока нет.А через какое время сегодня допы начисляют? 40 минут прошло, тишина
Я с 8-20 жду (прошло почти 4 часа), пока нет.А через какое время сегодня допы начисляют? 40 минут прошло, тишина
Я понимаю, что ответ с задержкой, но я только что с дуру купила, забыв, что купон глючный. До сих пор 50слобода 70% не проходит как 70 пока?
до того, как магнит ограбитуспейте до чего?
спокойствие, только спокойствие! Никто ничего намеренно не выключал, это обычная практика организаторов, то допы сразу приходят, то с задержкой, то вообще не приходят Всё будет хорошоЯ понимаю, что ответ с задержкой, но я только что с дуру купила, забыв, что купон глючный. До сих пор 50
Сейчас купила 4 разных спонсора, опять, думала мб на чистую карту допы придут - неа. Я надеюсь их не намеренно Магнит выключил, но выглядит именно так.
Похоже, что только у Андрея всё хорошо)))Мираторг
Шашлык (цыпленок)
в ЛС
Пава-Пава
в ЛС
Мираторг
Чевапчичи 3 шт.
в ЛС
всем спасибо.
я уже заметил, что такие раздачи всегда в мое отсутствиеМираторг
Шашлык (цыпленок)
в ЛС
Пава-Пава
в ЛС
Лень в магазин ходить или в наличии нет?Мираторг
Шашлык (цыпленок)
в ЛС
Пава-Пава
в ЛС
Через 1-10ч допы пришлиА через какое время сегодня допы начисляют? 40 минут прошло, тишина
Лови в лс магги и водичкуПриму Магги и Сенежскую с благодарностью)
огогонь это сосиски? выпали сосиски "Огогонь запеченая корочка", если это они, то на паву с удовольствием поменяю, у меня их нет все равно в магните, а пава естьФиле пава, шашлык Мираторг обменяю на сервелат Останкино зернистый или огогонь.
Да, сосиски) Иду в лсогогонь это сосиски? выпали сосиски "Огогонь запеченая корочка", если это они, то на паву с удовольствием поменяю, у меня их нет все равно в магните, а пава есть