Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Я понялда как тебе сказать? нападало ненужного. стейков хочу. и колбаски. и грюна бы уже выиграть и успокоиться))
Я понялда как тебе сказать? нападало ненужного. стейков хочу. и колбаски. и грюна бы уже выиграть и успокоиться))
Ну на грюн даже и не надеюсь, забил на допыда как тебе сказать? нападало ненужного. стейков хочу. и колбаски. и грюна бы уже выиграть и успокоиться))
Есть купон-стейк простой/мексиканский/шашлык индиНу на грюн даже и не надеюсь, забил на допы
Стейков вроде и нет купонов, или я путаю ?
Колбаска да выпала, но я бы предпочед другую (но увы купоны на них не быают в эту игру).
В основном сосионы валятся всяконькие, мои дети (одному из них уже 18) их любят.
Стейк это мясо и никто меня в этом не переубедит, а не какая то там курица - переросток.Есть купон-стейк простой/мексиканский/шашлык инди
инди стейки. мексиканский мне понравился. и обычную индогрудь замариновать можноНу на грюн даже и не надеюсь, забил на допы
Стейков вроде и нет купонов, или я путаю ?
Колбаска да выпала, но я бы предпочед другую (но увы купоны на них не быают в эту игру).
В основном сосионы валятся всяконькие, мои дети (одному из них уже 18) их любят.
А кто-то только что выменять купон на стейк пытался....Стейк это мясо и никто меня в этом не переубедит, а не какая то там курица - переросток.
А если сходишь в кафе (а не в какую нибуть забегаловку) и попробуешь там хотя бы филе миньон стейк, то все остальное мясо потом ну просто третьего сорта будет казаться.
Согласен полностью.инди стейки. мексиканский мне понравился. и обычную индогрудь замариновать можно
Ну я то подумал что купоны есть как позапрошлую игру на мраморную говядину.А кто-то только что выменять купон на стейк пытался....
кабан, какой ты умный! только почему ты думаешь, что мы не ходили в кафе/рестораны и не ели филе миньоны/каре ягненка и далее по списку? на повестке дня магнит и его купоны, их и обсуждаемСтейк это мясо и никто меня в этом не переубедит, а не какая то там курица - переросток.
А если сходишь в кафе (а не в какую нибуть забегаловку) и попробуешь там хотя бы филе миньон стейк, то все остальное мясо потом ну просто третьего сорта будет казаться.
Ну ты же кобру не ела, тарантулов не пробовала.кабан, какой ты умный! только почему ты думаешь, что мы не ходили в кафе/рестораны и не ели филе миньоны/каре ягненка и далее по списку? на повестке дня магнит и его купоны, их и обсуждаем
нет, на змей и пауков меня пока не тянет. я себе "неправильный" стейк нанылаНу ты же кобру не ела, тарантулов не пробовала.
Или может ты яичко утинное с зародышем в нутри пробовала ?
Кстати очень даже вкусное, всегда его беру на десерт когда в москве бываю в люблино за недорого продают.
А стейк это так себе, правильно сказать это обычная еда простого русского человека.
А душа просит экзотики
А мне слобода, Фантола и 8 открытокМлять один heinz валит задрал уже.
И где вчерашние допы, говномагнит
кармаМлять один heinz валит задрал уже.
marmell 50000 купонов и всего один выпал, а соуса наверно уже штук 30 выловил.
Мне вчера 4шт этого мармела выпало, я их уже отоварила.Млять один heinz валит задрал уже.
marmell 50000 купонов и всего один выпал, а соуса наверно уже штук 30 выловил.
попробовали? выглядит он странноМне вчера 4шт этого мармела выпало, я их уже отоварила.
Да, пробовала, наподобие напиток алоэ с кусочками. Только в этом очень много кусочков кокоса и приторный вкус.попробовали? выглядит он странно
неакарма
тебе мармелл нужен?
Это они пример взяли с ветнамского напитка с кусочками фруктов.Да, пробовала, наподобие напиток алоэ с кусочками. Только в этом очень много кусочков кокоса и приторный вкус.
кабан индейку не уважает. его запишите на