Спасибо! А вам что нужно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё как раз логично. чтобы кошки от голода не загнулись одни дома - сыпешь им гору этого корма ) а собакам кости от ребер, мясо и так далее по спискуМагнит в этот раз как-то не подумал о корме для собак. Странно. По идее на пикники выезжают как раз с собаками, а не с кошками, если уж следовать их логике. Но...
чай без заварки, плов без риса...Если верить этой мыльной опере,старухахозяюшка в доме хреновастенькая - то чай без заварки, то еда без соли (мож диета бессолевая ).
карту удалять тоже надоМесяц назад делал кион, иви. Сразу отменял подписки. А сегодня кион пишет завтра спишем, иви молча пытается снять... Что за хрень такая?
Его можно в чай, кофе, пишут. Вкусно?Нужно. Пьем в основном такое)
Не пробовала такое. Не думаю, что вкусно. Оно по вкусу как овсяная каша. Но ооооочень жидкая. Кашу в чай?... Не на мой вкус. Мне нравится перед сном выпивать стаканчик горячего немолока. От него меня в сон хорошо клонит)Его можно в чай, кофе, пишут. Вкусно?
Согласна. Такой расклад вполне логичен. )всё как раз логично. чтобы кошки от голода не загнулись одни дома - сыпешь им гору этого корма ) а собакам кости от ребер, мясо и так далее по списку
Думаю, как обычно, вечером задерживают. Тоже за вечерние не начислили, но я позже покупала.А с допами чего ???
В 19:50 купил пивас туборг и ловен 1,3 в прилке покупка есть, а допов так и нет.
Мне опять повезло ?
У меня тоже нет допов, брала в 21.А с допами чего ???
В 19:50 купил пивас туборг и ловен 1,3 в прилке покупка есть, а допов так и нет.
Мне опять повезло ?
Сосиски с мясом мех обвалкиИгра оказывается опять без кофе и чая Ладно хоть в этот раз мяса и колбас не пожалели