Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.699
что-то не то ляпнул?с ума сошел? там следилка
так правильно, шоппер то не прислали ещениче не обновляла, наф наф)))
что-то не то ляпнул?с ума сошел? там следилка
так правильно, шоппер то не прислали ещениче не обновляла, наф наф)))
будем решать проблемы по мере их поступленияну если игра будет доступна в старом, то нафиг новое. Но что то мне подсказывает....
Не набрасываем на себя пух)))ну если игра будет доступна в старом, то нафиг новое. Но что то мне подсказывает....
Не набрасываем на себя пух)))
Пессимист должен быть один
чо это? имя нам - легион!Не набрасываем на себя пух)))
Пессимист должен быть один
я на старой версии походу и в февралькую играла нормально, я просто не помню уже, когда я ее с апк установила. но игра все равно появилась. посмотрим, что тут будетну если игра будет доступна в старом, то нафиг новое. Но что то мне подсказывает....
конечно, как я из магнита теперь попру сенежскуютак правильно, шоппер то не прислали еще
я на старой версии походу и в февралькую играла нормально, я просто не помню уже, когда я ее с апк установила. но игра все равно появилась. посмотрим, что тут будет
с чем меня qqw8 запалил? у кого-то фантазия богатая?---------Двойное сообщение соединено: ---------
кончено, как я из магнита теперь попру сенежскую
игра есть?Ну в общем я на свой страх и риск приложение обновила)
дочирикались про дешевых спонсоров для доповни газИрованной, ни простой, проверял на неделе - полная полка была, никому не нужна, а сегодня прям смели)
ну хоть продавцы рублевыми купонами побалуются))дочирикались про дешевых спонсоров для допов
ага, и купонопад рублевых в финальный деньКак обычно, с надеждой на лучшее ждём 00.00?)
Нея уже не столь наивна))))ага, и купонопад рублевых в финальный день
кабан всё скупил, а водой полил цветочки.видишь Сенежскую? А она есть!