tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.354
о, оптимистов подвезли! глинке не одиноко будетВсем привет. С наступающей игрой!!! Как обычно, с надеждой на лучшее ждём 00.00?)
о, оптимистов подвезли! глинке не одиноко будетВсем привет. С наступающей игрой!!! Как обычно, с надеждой на лучшее ждём 00.00?)
да щёж такоэкабан всё скупил, а водой полил цветочки.
Скоро увезут обратно)) вангую)о, оптимистов подвезли! глинке не одиноко будет
Сегодня тоже спецом зашёл.ни газИрованной, ни простой, проверял на неделе - полная полка была, никому не нужна, а сегодня прям смели)
сходил, еще раз проверил))
Пф, пробиваем магаз на наличие по каталогу в приложении и если там бутыль светится, гордо тыкаем ею в моську Гале. Вынесут со склада как миленькие.ни газИрованной, ни простой, проверял на неделе - полная полка была, никому не нужна, а сегодня прям смели)
сходил, еще раз проверил))
Не всегда это работает.Пф, пробиваем магаз на наличие по каталогу в приложении и если там бутыль светится, гордо тыкаем ею в моську Гале. Вынесут со склада как миленькие.
кстати, на гуглплее, в каментах к новой версии Магнита (которую мы по своей воле не ставим), пишут, что в приложении, в каталоге, теперь видны все товары и цены, а не только акционные.Пф, пробиваем магаз на наличие по каталогу в приложении и если там бутыль светится, гордо тыкаем ею в моську Гале. Вынесут со склада как миленькие.
Ещё как вынесут. В каталоге актуальное наличие и цена. Сто раз проверено. А если говорят, что всё и на прилавках, а там пусто, то прошу сканером показать нолик на остатке. И, о, чудо, есть, оказывается)Не всегда это работает.
Уже не раз писал об этом.
Например у меня до сих пор пивас францисканец по 26 руб есть, fairy 96 капсул для посудомойки по 250 руб и еще куча чего есть.
Никто ни чего по такой цене вам не вынесет.
У меня магнит 6.78.1 версия. Внутри есть каталог. Вводишь адрес и там полное наличие товаров и цены в этом конкретном магазе. Идешь, покупаешь, к примеру, стейк последний с витрины, он тут же исчезает из каталога. Так что никаких понтов)кстати, на гуглплее, в каментах к новой версии Магнита (которую мы по своей воле не ставим), пишут, что в приложении, в каталоге, теперь видны все товары и цены, а не только акционные.
Правда, я не уверен, что приложение может показать наличие товара в магазине, и не до конца понял как мне доказать Гале, что вода у нее есть, или ты предлагаешь просто на понт взять?))) Мол, в каталоге есть, значит и у тебя под прилавком есть!
Сто раз проверенно и писал об этом и разговаривал с товароведом на эту тему.Ещё как вынесут. В каталоге актуальное наличие и цена. Сто раз проверено. А если говорят, что всё и на прилавках, а там пусто, то прошу сканером показать нолик на остатке. И, о, чудо, есть, оказывается)
в версии 6.79.0 каталог с ценами тоже естькстати, на гуглплее, в каментах к новой версии Магнита (которую мы по своей воле не ставим), пишут, что в приложении, в каталоге, теперь видны все товары и цены, а не только акционные.
Правда, я не уверен, что приложение может показать наличие товара в магазине, и не до конца понял как мне доказать Гале, что вода у нее есть, или ты предлагаешь просто на понт взять?))) Мол, в каталоге есть, значит и у тебя под прилавком есть!
Ну может сейчас и починили, в последнюю игру все через жопу было.У меня магнит 6.78.1 версия. Внутри есть каталог. Вводишь адрес и там полное наличие товаров и цены в этом конкретном магазе. Идешь, покупаешь, к примеру, стейк последний с витрины, он тут же исчезает из каталога. Так что никаких понтов)
Бывает и такое, канеш. У нас в одном магазе вчера продавец рассказала, что поймали женщину лет 35, под длинной курткой пыталась вынести десяток шампуней. Но вот вынести десяток полторах.... Я бы на это посмотрелаОна скажет своровали, вынесли незаметно всю воду
У меня магнит 6.78.1 версия. Внутри есть каталог.
круто, я как-то привык что там только акционка, и не суюсь туда)в версии 6.79.0 каталог с ценами тоже есть
Осваивайте. Круто локалки пробивать по нему. Ноги Вам спасибо скажут)круто, я как-то привык что там только акционка, и не суюсь туда)
Там реально много краж... При мне чувака заставили вытрясти рюкзак, там коробка шоколадок милка и просто плиток штук 10. А ещё выносят шампуни по 10 штук, сыры... Однажды тип со спортивной сумкой пришёл, накидывал в неё... Там капец что творится....Бывает и такое, канеш. У нас в одном магазе вчера продавец рассказала, что поймали женщину лет 35, под длинной курткой пыталась вынести десяток шампуней. Но вот вынести десяток полторах.... Я бы на это посмотрела
Мелочно, у нас бухарик 3 бутылки элитного взял на 10к, аж менты приехалиТам реально много краж... При мне чувака заставили вытрясти рюкзак, там коробка шоколадок милка и просто плиток штук 10. А ещё выносят шампуни по 10 штук, сыры... Однажды тип со спортивной сумкой пришёл, накидывал в неё... Там капец что творится....
Чтоб раздать, сначала придется взять) и дотащить)У нас полно сенежской этой. Но я её брать не буду. Раздам нуждающимся. У нас из под крана такая же течет