Жарить шашлыкИнтересно кого и как будем дрочить в новой игре ?
Паровозик много телодвижений надо было, да и шарики тоже.
В последнюю игру хорошо, поставил раком тележку и пялишься как она носки собирает.
Жаль в новой игре конфет вкусных нет
Вода Сенежская, приправы, корм, булочки.Что самое дешёвое в итоге из спонсоров?
ПроходятНапомните, пожалуйста, купоны на скидку проходят на ксо?
Напомните, пожалуйста, купоны на скидку проходят на ксо
Вот и обучай их на свою голову)зашел в магнит, сенежской уже нет, хотя у меня ее всегда было половина полки. Ценник есть, а полка чистая, я так понимаю что готовятся к завтрашнему дню, убирают сенежскую.. Или, как вариант, продавцы заныкали и сами завтра скупят, хитрожопые
Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #3'Какую булку покупать?
все невкусно, от всего рвет (вот и я поныла)@Glinka почему ты перестала есть?
у нас привоз в магазин понедельник, среда, пятница - может завезут к завтрашнему дню.зашел в магнит, сенежской уже нет, хотя у меня ее всегда было половина полки. Ценник есть, а полка чистая, я так понимаю что готовятся к завтрашнему дню, убирают сенежскую.. Или, как вариант, продавцы заныкали и сами завтра скупят, хитрожопые
Скоро будет маленькая глиночка?все невкусно, от всего рвет (вот и я поныла)
у нас привоз в магазин понедельник, среда, пятница - может завезут к завтрашнему дню.
подождите-подождите, я потом наверстаю, когда игра с пироженками будет!Скоро будет маленькая глиночка?
Так это он про бэбика говорит).подождите-подождите, я потом наверстаю, когда игра с пироженками будет!
да и маленькая я никогда не буду - 170см, видно издалека))))
тьфу ты, я думала я измельчаю... нееее, там мимо.Так это он про бебика говорит).
Так купона на стейк нет, он только спонсортьфу ты, я думала я измельчаю... нееее, там мимо.---------Двойное сообщение соединено: ---------у нас на этой неделе опять стейк будет самый ходовой купон? больше ничего не вижу по акции
Есть в купонах вродеТак купона на стейк нет, он только спонсор
Есть купон на стейк в правилахТак купона на стейк нет, он только спонсор