Music
Король флуда
- Дней с нами
- 1.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
У меня тоже кион не активируется на свои номера из прошлой акции
Там же промокод из аккаунтаНапомните, пожалуйста при реге старт надо где то номер карты магнит вводить? Я запуталась в этих подписках...
Экономика должна быть экономной.С трудом понимаю зачем вам всем ковыряться в своих номерах если можно купить за копейки??
7Экономика должна быть экономной.---------Двойное сообщение соединено: ---------Такс очередной купон, который мне не надо.
Фрутелла новогодний подарок.
Угадываем последнюю цифру.
Свои варианты пишем в сдесь в теме.
3Экономика должна быть экономной.---------Двойное сообщение соединено: ---------Такс очередной купон, который мне не надо.
Фрутелла новогодний подарок.
Угадываем последнюю цифру.
Свои варианты пишем в сдесь в теме.
а зачем? я одну 40 раз прогнал, правда банк заподозрил и заблокировал, но это альфа, так что не важнов старте карту не удалить?
удаляю везде, где есть возможностьа зачем? я одну 40 раз прогнал, правда банк заподозрил и заблокировал, но это альфа, так что не важно
Правильно, зачем вообще где то оставлять следы.удаляю везде, где есть возможность
там вроде нет такой возможностиудаляю везде, где есть возможность
Ну то есть оплатил, след не оставил?))Правильно, зачем вообще где то оставлять следы.
Удалил и спи спокойно.
даНу то есть оплатил, след не оставил?))
Ограничение на виртуальную поставить можно.Единственное правило, которого придерживаюсь, не платить картами где есть деньги, остальное вообще по боку))
не во всех банках такое естьОграничение на виртуальную поставить можно.
32 дня бесплатно, далее 199Активировала премьер сейчас и не пойму, почему просит 199 руб за один из кодов
Бракованный?